Metro Damas C: ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” Y BANCO CIUDAD REPARTIERON PUNTOS

(Producciónresumen P2520982_resize “Hockey Argentino Plus” ; @hockeyargplus ; foto: archivo Hockey Argentino Plus)

Por la quinta fecha de la Segunda Rueda del Torneo Metropolitano de Damas C de Buenos Aires, Banco Ciudad recibió a las chicas de Estudiantes de La Plata “A” en un partido en el cual ninguno de los equipos logró sacar diferencia, con un resultado final de 0 a 0.

El partido comenzó con el equipo albinegro más ofensivo, que al primer minuto del inicio ya había penetrado el área rival con un gran  tiro de Macarena Iglesias pero la bocha pasó a lado del poste sin generar cambios en el marcador.

Las chicas del conjunto estudiantil no lograban encontrar su juego ni los espacios para mover la bocha bajo la constante presión y ataque de las bancarias.

Durante los primeros 10 minutos el juego se trasladó a un solo lado de la cancha con el primer córner corto a favor de las chicas de Vicente López gracias a una gran jugada de Romina Moure pero el local no estaba bien preciso en la definición final y las albirrojas se mantuvieron firmes en la defensa de su arco.resumen P1270901_redimensionar

Recién a los 16´ llegó la primera jugada de peligro de la visita gracias a Florencia Bano, pero el remate estuvo bien defendido por la arquera local Camila Varani. Sin embargo, éste avance fue el puntapié inicial para las de La Plata que emparejaron el juego con más posesión y dominio, pero sin tener la afinidad necesaria en los remates.

El encuentro se mantenía ahora en el medio campo, con leves avances de un área a la otra a través de los volantes pero sin poder romper la barrera defensiva rival.

Recién a los 28´ las chicas del norte sacaron  provecho de un error defensivo platense consiguiendo un nuevo córner corto que la arquera estudiantil  resolvió bien. De esta forma se cerraba el primer tiempo con el marcador cerrado para ambos equipos.

En la parte complementaria ambos equipos tuvieron sus chances de sumar. Estudiantes A tuvo tres córners cortos seguidos que no pudieron concretar, a los que se le sumó un nuevo córner que tampoco fue preciso. Y más tarde Banco también tuvo una seguidilla de córners que no fueron bien aprovechados.

El conjunto albinegro siguió buscando la victoria, dominando más la bocha, generando peligro en el arco albirrojo pero las malas decisiones a la hora de definir las jugadas dentro del área rival no permitieron que los tres puntos se quedaran en casa.

De ésta forma ambos equipos terminaron igualando 0 a 0.resumen P2520907_resize

SINTESIS

BANCO CIUDAD: Camila Varani(1); María Chiavasco(18); Belén Galban(4); Magdalena Nielsen(52);Macarena Iglesias(55); Agustina Landolfi(61); Lucía Vullo (53); Fiorella Coronel (29); Romina Moure(31); Lucía Nielsen(52)  y Natasha Chao(99). Suplentes: Florencia Garzón(3); Victoria Chiavasco(16);  ; Lucía Arias (7); María García Arabaty (15);  Yamili Barboza(21); Mercedes Nielsen(32); Carolina Del Patto(37); Agustina Martino(28) y Florencia Ortíz(51).

D.T.: Hugo Rodríguez. P.F: Jerónimo González. Asistente: Martín Bruno.

Tarjetas: Amarilla para Romina Moure.P1270874_redimensionar

ESTUDIANTES DE LA PLATA “A”:  Carolina Fernández Rossi(7); Paloma Bibbo Rulli(18); Belén Pardo(32); Florencia Ricci(15); Karina Carrasquero(23); Camila Urruti(6); Florencia Bano(11); Dolores Sierra(55); María Bulacio(31) y Sol Denise Antunez(33). Suplentes: Ana Harsich(1); María de los Milagros Vera(26); María Eugenia Vallory(39); Cecilia Granero(25); Guadalupe Feijoo(5); Martina Croce(29); Agustina Cordoba(28); Noelia Carisio(2); Malena Carabas (30).

D.T.: Sebastián Rosas P.F.: Diego Fabiano  Asistente: Matías Vargas.

Tarjetas: Amarillas para Agustina Cordoba y Dolores Sierra.

Jueces de mesa: Celina Ghisalberti y Ana Eleonora Sidor.

Árbitros: Gustavo Vigliero y María Belén Ravignani.

INTERMEDIA

En la Intermedia Banco Ciudad fue más que su rival Estudiantes A.  Gracias a una gran jugada de su delantera Carolina de Patto en combinación con su compañera Lucía Arias, fue ésta última quien con gran remate logró poner el marcador 1-0 a favor de su equipo.

Vale destacar que Estudiantes de La Plata “A” tuvo sus chances a través de tres penales que estuvieron bien resueltos por la arquera bancaria Yamili Barboza y un córner corto en el último minuto que la defensa albinegra logró resolver ante las diez platenses alrededor de su área y quedarse de ésta forma con los tres puntos en casa.