Metro Damas C: ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” TUVO UNA MALA TARDE Y CAYÓ FRENTE A SAGLZ

Estudiantes A cayó por 3-2 en su visita a S.A.G de Lomas de Zamora dejando escapar una chance importante de escalar al menos una posición en la tabla de la Primera C. En cuanto al conjunto B, perdieron por 7-2 de local frente a Centro Naval B. Por su parte, la Cuarta albirroja empató 1-1 con C.A.S.I.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

No fue una buena tarde para los conjuntos albirrojos de primera división, ya que tanto el equipo A como el B, obtuvieron una derrota que las alejan de los puestos de vanguardia quedando a penas cinco fechas para el final de la primera parte del campeonato.
Estudiantes A visitó a S.A,G de Lomas de Zamora por la décima fecha del torneo Metropolitano C. El Pincha se enfrentó a un rival directo por uno de los puestos de clasificación a la reubicación B/C y no pudo mantener la ventaja. El partido comenzó muy bien para Estudiantes que a los 2 minutos del inicio del cotejo, María Bulacio ponía a las dirigidas por Sebastián Rosas en ventaja, pero las locales no se quedaron con los brazos cruzados y lograron el empate, para irse al descanso con el marcador igualado 1-1.
En el complemento, Belén Pardo, de arrastrada tras un córner corto, puso al Pincha arriba por 2-1, pero la alegría iba a durar poco, ya que el conjunto local pudo volver a igualar las cosas, y faltando 30 segundos para el final del encuentro, dieron vuelta el resultado tras un córner corto y se quedaron así con el partido, tras cerrar el juego con un 3-2 a su favor.
La intermedia albirroja venció por 2-1 a su par de S.A.G de Lomas de Zamora con goles de Martina Croce y Julieta Elizondo.

No pudieron de local

Estudiantes B recibió en el Country Club a Centro Naval B por la décima fecha del torneo Metropolitano F zona 1. El Pincha necesitaba volver a sumar de a tres para no perderles pisada a los puestos de vanguardia, pero no pudieron con conjunto visitante con quién cayeron por 7-2 en una tarde para el olvido.
En la primera mitad, Estudiantes B no pudo hacer pie y comenzó abajo por 2-0. Josefina Occhipinti puso el descuento y todo parecía indicar que podían llegar al empate, pero la visita fue más efectiva y se fue al descanso ganando por 4-1.
En los segundos 35 minutos, se vio a un Estudiantes perdido en el campo, superado por el rival que llegó a ponerse 7-1 arriba. Florencia Espinoza se anotó en las estadísticas poniendo el 7-2 definitivo.
La intermedia estudiantil igualó 1-1 con Centro Naval B. Jazmín Ramírez anotó el tanto albirrojo.
Por su parte, la Cuarta dirigida por Javier Fernández, empató 1-1 con el gol de Jimena Ferraris.
El próximo sábado, Estudiantes A recibirá a Sociedad Hebraica, Estudiantes B visitará a San Fernando D y la Cuarta jugará con Cuba.