Metro Damas C: CIUDAD B GANÓ A VILO A SE CONSOLIDA EN LA PUNTA DE LA TABLA

LAS MUNICIPALES SE AFIRMAN AL TOPE DE LA TABLA EN LA ZONA 1

(Por Jasmín Rodríguez Valsagna para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo HAP)

Por la sexta fecha del Torneo Metropolitano de Hockey de Buenos Aires, Ciudad derrotó como local a VILO por 3-1. Ambos equipos necesitaban los 3 puntos: Muni para seguir aferrándose cada vez con más contundencia a la punta de la tabla, y Vilo -que venía tercero- para que no se les escapen los de arriba.

Se disputó un encuentro muy friccionado en el que los dos clubes intentaron imponer su idea de juego. A nivel general, Club Ciudad pudo plasmarla de mejor manera, ya que fueron más contundentes a la hora de la definición y defendieron bien, casi todos los córneres cortos.

Comenzó golpeando el equipo dirigido por Santiago Capurro de la mano de Yasmine Saade córner en el segundo cuarto. Luego Carolina Caratozzolo logró la paridad parcial también desde el corto.

Ya en el tercer cuarto, y tras una seguidilla de varios cortos seguidos para las locales, Yanina Rojas de pegada cruzada de derecho puso el 2-1. Y Cuando Vilo más estaba atacando y teniendo posibilidades de empatar el partido, Macarena Giulietti sentenció el partido 3-1 para dejar a su equipo solo en la punta de la tabla con 16 unidades.

La próxima fecha, que es e 11/05 (el 4/05 no habrá fecha ya que se estará disputando la FIH LEAGUE en el CeNARD) Vilo recibirá a Lanús, mientras que Muni deberá visitar a Ferro.