Metro Damas D1: BELGRANO “B” HIZO VALER LA LOCALÍA Y LE GANÓ A MITRE “B”

(Gentileza: “Belgrano Hockey”)13276_842948205754523_6645101724966445987_n

En el Torneo de Primera División D zona 1 de Damas de Buenos Aires, Belgrano “B” se hizo fuerte de local y consiguió los tres puntos en su duelo con su similar de Mitre “B”.

El equipo dirigido por Pedro Guasconi fue superior en la primera parte y se fue al descanso en ventaja, luego de los goles de la capitana Juli Alam y de Toia Meninato, luego de una arrastrada en un corto.

En el inicio del segundo tiempo, la visita se hizo presente en el marcador y el partido se hizo más intenso, más disputado. Pero Belgrano logró nuevamente llevar la distancia a dos goles, cuando Guada Fernández, después de eludir a la arquera, puso el 3 a 1 definitivo.

Muy importante triunfo, a partir del cual se supera en la tabla al rival de turno, y se gana en confianza.

Por último, una mención especial para el triunfo de la Intermedia, que jugó un partidazo y superó holgadamente al rival por 6 a 0, con goles de Mili García Blanco (2), Angie Olivari, Inés Halle, Belu Putruele y Eugenia Valderrama.

Próxima fecha: HC Andersen-Belgrano “B”; Mitre “B”-BaNaDe “A”

Primer Tiempo: Julieta Alam (Belgrano), Victoria Meninato (Belgrano)

Segundo Tiempo: Sofía Capuzzi (Mitre), Guadalupe Fernández (Belgrano)

Árbitros: Hernán Porrazzo-Walter Yagi

Cancha: Belgrano Atlhetic (sede El Pinazo)

Fecha: sábado 9/5/2015 (nublado, fresco)

Tarjetas: verde para Sofía Capuzzi (Mitre); amarilla para Joaquín Sainz Moreno (asistente Mitre)