Metro Damas D1/E3: ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” GOLEÓ Y ESTUDIANTES DE LA PLATA “B” VOLVIÓ A SUMAR

Se recuperó la segunda fecha de la rueda dos de los torneos Metropolitanos D1 y E3, donde ambos planteles estudiantiles sumaron puntos. Estudiantes A goleó por 4-1 a BaNaDe A como visitante, con goles de Carolina Fernández Rossi, Noelia Carisio y Lucía Navamuel en dos oportunidades y Estudiantes B empató 1-1 de local frente a Porteño, con el gol de María Eugenia Pla Fernández.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

estudiantes

El conjunto comandado por Sebastián Rosas volvió a ganar, ésta vez en Martínez, donde visitó a BaNaDe A y lo aplastó con un contundente 4-1. El partido fue cerrado en el primer tiempo, pero en la segunda mitad, las chicas estudiantiles se adueñaron del juego y se quedaron con los tres puntos gracias a los goles de Carolina Fernández Rossi, Noelia Carisio y Lucía Navamuel en dos oportunidades. Así, Estudiantes A lidera el campeonato D1 con 40 puntos, 4 más que su único escolta GEBA C.

Por su parte, la intermedia A también logró una gran victoria tras vencer por 4-1 a su par de BaNaDe A, en un encuentro donde el pincha fue un claro dominador del juego.

En cuanto al conjunto B de Estudiantes, recibieron en el country club a Porteño, con quienes empataron 1-1 con el gol de María Eugenia Pla Fernández, luego de haber jugado un muy buen partido que podría haber terminado en victoria para el pincha, pero la mala suerte volvió a estar presente y prohibió a las chicas dirigidas por Roberto Sunesen a sumar de a tres.

La intermedia B obtuvo una muy buena victoria frente a Porteño, a quien venció por 2-0 con los goles de María Eugenia Pla Fernández y Juliana Palau, en un encuentro que fue dominado por el pincha, quién generó varias chances de gol y manejó muy bien los tiempos.

La próxima fecha, Estudiantes A recibe en el country club al conjunto de CASI B mientras que Estudiantes B visita a Universitario de La Plata D.