Metro Damas D2: LUJÁN RUGBY CLUB “A” VENCIÓ A MORENO POR 3 A 1 Y BUSCARÁ EL ASCENSO

El equipo A del Lujan Rugby Club derrotó a Mariano Moreno en el predio de la loma por 3 a 1 y logró la clasificación para pelear por el ascenso.

(Fuente: El Diario de Luján)

En una tarde fria y marcada por el viento y la lluvia, las dirigidas por Nicolás Miranda enfrentaron la dificil tarea de imponerse al combinado del Mariano Moreno que ya estaba clasificado en un partido que se presentó dificil para las tricolor que arrancaron perdiendo hasta que a minutos del final del primer tiempo Lula Torne anotó para la casa y le dio un respiro para ir al descanso.

En el complemento las locales apretaron las marcas y tras las definiciones de Bárbara Cavalli y Lourdes Brussa lograron cerrar el partido con un contundente 3 a 1 para darle la posibilidad al LRC de pelear por un ascenso, quedando entre el selecto grupo de los 12 mejores de la divisional D.

A traves de un sorteo se definirá cual será el cronograma de partidos y rivales en lo que queda del año.