Metro Damas C 2: ESTUDIANTES LA PLATA A CAYÓ CON DUCILO A

Estudiantes A perdió 2-1 con Ducilo en el Country Club en el inicio de la segunda rueda de la Primera C de hockey femenino. La reacción pincha no fue suficiente para llegar al empate.

(Fuente: CAELP)

La reacción de Estudiantes A no fue suficiente para seguir sumando en el Torneo de la Primera C de hockey femenino. En el Country el elenco pincha perdió 2-1 con Ducilo, uno de los mejores elencos de la competencia; El gol albirrojo lo anotó Carolina Fernández Rossi.

Para Estudiantes A dos descuidos en el primer cuarto fueron fatales y la jerarquía entre un equipo y otro fue determinante para que Ducilo se quede con la victoria. El elenco de Emanuel Roggero tuvo una buena segunda parte, sobre todo luego del gol de Carolina Fernández Rossi, pero la reacción y en especial la falta de punteria no le alcanzaron para lograr el empate que a la postre hubiese sido lo más justo por lo que hicieron los dos equipos a lo largo de los 60 minutos de juego.

Un mal arranque y dos minutos de desconcentración fueron un duro castigo para Estudiantes A, que como le sucedió en gran parte de la primera rueda debió remar de atrás para ponerse en partido. Con el 2-0 Ducilo hizo su juego y por momentos fue muy vertical, y rápido cuando contó con espacios. Tras el descuento de Carolina Fernández Rossi, el Pincha acorraló a su rival, mostró cosas positivas, sobre todo un crecimiento colectivo; pero como quedó dicho no ser eficaz lo terminó perjudicando.