Metro Damas F1: ESTUDIANTES DE LA PLATA “B” Y UN TRIUNFO CON RITMO DE CUARTETO

Estudiantes B goleó por 4-0 a Quilmes D por la segunda fecha del torneo Metropolitano F zona 1. Las dirigidas por Matías Vargas tuvieron una actuación sobresaliente. Florencia Espinoza, Josefina Occhipinti, Lucía Tassara y Delfina Rodríguez anotaron para el Pincha. Por su parte, Estudiantes A cayó por 6-1 frente a Banco Ciudad. María Bulacio puso el descuento albirrojo.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

elpdamas25marzo2017

El conjunto dirigido por Matías Vargas recibió en el Country Club a Quilmes D por la segunda fecha del torneo Metropolitano F zona 1. El Pincha quería revertir la imagen dada en la primera jornada y sumar sus primeros tres puntos en el campeonato, pero para eso debía disputar un partido perfecto, algo que pudieron cumplir al pie de la letra. Ganaron, golearon y gustaron.
El cotejo comenzó parejo, con ambos equipos midiendose, pero lentamente el Pincha se fue adueñando de la bocha y encontrando los puntos débiles de la visita, que nunca pudo frenar el avance estudiantil. Así, a los 13 minutos de juego, Florencia Espinoza abría el marcador a favor de las albirrojas que ya eran superiores a su rival.
Más tarde, a los 27 minutos de la primera mitad, Josefina Occhipinti estiraba la ventaja con una gran maniobra dejando sin chances a la arquera visitante que poco pudo hacer para evitar la segunda caída de la tarde.
En el complemento, Estudiantes B siguió imponiendo su juego, presionando en la salida, atacando por las bandas y llegando al área rival con mucha presencia, generando así mucho peligro en cada avance. A los 3 minutos de la segunda etapa, Lucía Tassara puso el 3-0 parcial dándole tranquilidad al banco y encaminando al Pincha a la goleada.
A falta de 6 minutos para que finalice el encuentro, Delfina Rodríguez anotó el 4-0 final cerrando una tarde fantástica para las comandadas por Vargas. Sumaron sus primeros tres puntos en el torneo y dejaron en claro que están para cosas importantes.
En cuanto a la Intermedia B, igualaron 1-1 con Quilmes D en un partido muy favorable para Estudiantes, pero un descuido en la defensa le dio la posibilidad a la visita de empatar el marcador. Catalina Vigier había anotado para el Pincha.
No pudieron con Banco Ciudad
Estudiantes A visitó a Banco Ciudad por la segunda fecha del torneo Metropolitano C con el objetivo de sumar sus primero puntos en el certamen, pero el local fue muy superior y se quedó con la victoria, tras vencer por 6-1. María Bulacio anotó el único tanto estudiantil.
La Intermedia albirroja cayó por 3-2 con Banco Ciudad. Delfina Dionisio y María Eugenia Vallory marcaron para Estudiantes.
El próximo sábado, Estudiantes A recibirá en el Country Club a Lanús, mientras que el conjunto B visitará a San Telmo.