Metro Damas F4: EN SU DEBUT COMO LOCAL, CIUDAD “D” NO PUDO CON SAN LUIS “A”

(Por Javier García Díaz para Hockey Argentino Plus)

Por la primera fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 4, se enfrentaron Ciudad D y San Luis, en donde la victoria quedo para las visitantes por 4 a 2.

PrimeraEl partido comenzaría con gran ritmo de juego y ya a los 4 minutos las visitantes generarían la primera situación de gol pero Sofía Budnik se quedaría con el remate. Ciudad contestaría rápidamente con un corner corto pero sin peligro en la definición. Llegando a los 9 minutos y, tras una jugada colectiva, Magdalena Ajargo pondría a San Luis al frente del marcador. Seis minutos más tarde, Magdalena Ajargo aumentaría su cuenta personal de anotaciones con un remate dentro del semicirculo y estiraría la diferencia entre ambos equipos. Al verse en desventaja, las albicelestes reaccionarían e irían en busca del descuento generando situaciones claras de gol y corner corto pero sin precisión en el último toque. El reloj marcaría los 30 minutos cuando Ailen Antuña ingresaría al semicírculo y con un gran remate marcaría el primer tanto para las municipales. La presión persistía y, 2 minutos mas tarde, Agostina Castellazzo, con un fuerte remate, haría pegar la bocha en la tabla e igualar el tanteador.

Primera1

A los 4 minutos de la etapa complementaría, las maristas se colocarían nuevamente al frente del marcador por intermedio de Pilar Bello. El encuentro se desarrollaba lejos de las áreas, con algunas imprecisiones por parte de ambos equipos. La primera jugada de peligro para las albicelestes llegaría a los 16 minutos a través de una jugada de corner corto pero el remate sería controlado por la defensa. San Luis estiraría la diferencia en el marcador a los 22 minutos por intermedio de Stefanía Ive, quien dominaría la bocha tras varios rebotes y, con un toque sutil, vencería la resistencia de la defensa municipal. La última jugada de ataque del encuentro seria para Ciudad de Bs. As. pero Micaela Nacif se quedaría con el remata tras una gran jugada colectiva.

En la próxima fecha Muni “D” viajara hasta Lobos para enfrentar a E.F.I. Lobos, mientras que San Luis recibirá en La Plata a Luján R.C. “A”.

Primera2

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), Mariana Santoro (20) capitana, María Martini (38), M. Paula Devoto (10), Luciana Iacoviello (36), Maiten Fracaroli (32), Agustina Nicoli (12), M. Gabriela Larocca (5), Ailen Antuña (15), M. Helena Pipolo (7) y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Gladys Forte.
Suplentes: Camila Calvo (26), M. Cadnela Lualdi (29), Ximena Moreira (23), M. Agustina Redrado (16) y M. Florencia Veloso (77).

SAN LUIS “A”
Micaela Nacif (1), M. Victoria Del Rio (32), Celina Bustamante (16), M. Florencia Brun Inchauspe (62), Micaela Ive (21), Rocio Ferro (72), Magdalena Ajargo (10), Pilar Bello (11), Josefina Derdoy (14), M. Belén Bacchiega (22) y M. Candelaria Urrutia (25).
D.T.: J. Pablo Salas, P.F.: Lenadro Rinaldi, Jueza de mesa: Josefina Di Stefano.
Suplentes: Aylen Algaba (8), Mora Assereto (24), Dulce Barbaglia-Hervas (15), Anabella Cancro (4), Florencia Graffi (55), Stefanía Ive (23), M. Eloisa Mamblona (99), Pilar Miguez (2) y Ingrid Zocco (5).

Primera3
9´ Magdalena Ajargo (San Luis “A”), 0 – 1
14´ Magdalena Ajargo (San Luis “A”), 0 – 2
30´ Ailen Antuña (Ciudad “D”), 1 – 2
32´ Agostina Castellazzo (Ciudad “D”), 2 – 2

4´ Pilar Bello (San Luis “A”), 2 – 3
22´ Stefanía Ive (San Luis “A”), 2 – 4

Árbitros: Romina De Simone y Carolina De La Fuente
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 14/03/2014 (nublado, caluroso)
Cortos: Ciudad “D” 5 (4 – 1) vs San Luis “A” 1 (0 – 1)
Tarjetas: No hubo tarjetas

Intermedia: Ciudad “D” 2 (Cynthia Martin y Sofía Mansilla) vs San Luis “A” 0

Quinta División: Ciudad “D” 0 vs San Luis “A” 2

Sexta División: Ciudad “D” 0 vs San Luis “A” 4 (Pilar Betti, Camila Zaffar -2- y Charo Tijero)

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 2 vs SAN LUIS “A” 0

CIUDAD “D”Inter
Sofía Budnik (1), Natalia Pantaleone (34), Laura Santos (33) capitana, M. Florencia Veloso (77), Karen Wagener (88), Sofía Mansilla (51), M. Agustina Redrado (16), Trinidad Santillán (37), Cynthia Martin (22), Marina D´Addario (29) y Camila Tapella (55).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Gladys Forte
Suplentes: Guadalupe Arrigo (50), Florencia Carreras (71), Camila Ricci (7) y Julieta Scapusio (3).

Valentina Distefano (1), Ingrid Zocco (5) capitana, Pilar Miguez (2), Anabella Cancro (4), Mora Assereto (24), Stefania Ive (23), Florencia Graffi (55), Dulce Barbaglia –Hervas (15), Rocio Ferro (72), Veronica Meza (9) y Aylen lgaba (8).
D.T.: J. Pablo Salas, P.F.: Leandro Rinaldi, Jueza de mesa: Josefina Di Stefano.
Suplentes: Renata Ferrari (20), Julieta Jaime (7), M. Eloisa Mamblona (99), Malena Taube (17), Milagros Gianfelici (56) y Emilia Miguez (38).

Inter1

24´ Cynthia Martin (Ciudad “D”), 1 – 0
32´ Sofía Mansilla (Ciudad “D”) de corto, 2 – 0

Árbitros: Matias Schvartzman y Enrique Coccaro
Cortos: Ciudad “D” 9 (2 – 7) vs San Luis “A” 3 (2 – 1)