Metro Damas F4: RIVER “B” FUE DEMASIADO PARA MONTE GRANDE “B”

(Gentileza: Santiago Ludueña; “El Diario” de Esteban Echeverría)

Las punteras del campeonato golearon 4-0 al equipo dirigido por Elizabeth Yáñez, que descansarán el próximo sábado. Monte Grande B fecha 22 e3823fe2e02931eee83f491ba1ee32af_M

Monte Grande B suele mantener buenas performances contra equipos ubicados en las posiciones altas de la tabla, logrando así sumar puntos muy importantes para la tabla. Sin embargo, River B, al cual el “Tricolor” le sacó el 100% de efectividad una rueda atrás (fue empate 3-3 en La Colorada), se cobró revancha del encuentro de ida y no tuvo piedad.

La segunda tira millonaria demostró contundencia durante todo el encuentro, anotando dos tantos en el primer tiempo, y otro par de goles en el complemento. La escuadra comandada por Elizabeth Yáñez no pudo encontrarle la vuelta al funcionamiento de su rival, que se afirma en la cima de las posiciones de la Zona 4.

El “Tricolor” deberá esperar dos semanas para poder volver a ver acción, ya que el próximo sábado lo tendrá libre. Será entonces una buena ocasión para poder descansar con el objetivo de hacer un muy buen sprint final que haga que finalicen lo más alto que puedan.