Metro Damas F4: MONTE GRANDE “B” VENCIÓ A ITALIANO “C”

(Fuente: “El Diario” de Esteban Echeverría; cronista: Santiago Ludueña)

Luego de igualar al descanso, terminaron llevándose el triunfo frente a Italiano por 2-1.monte grande b 21 b5ccc39ec5ae6f9605f45f1946821ab4_M

A pesar del 4-0 que habían logrado en la ida, Monte Grande B sabía que enfrente iba a tener un partido difícil. Eso fue lo que terminó sucediendo en La Colorada, cuando recibió a Italiano.

El primer tiempo terminó siendo parejo, no sólo porque ambos equipos tuvieron claras situaciones para anotar, sino también porque al entretiempo llegaron igualadas.

Karina Toso fue la encargada de anotar en ese lapso.

Sin embargo, en el complemento la historia terminó siendo distinta: el equipo de Elizabeth Yañez empezó a tener más y mejores chances de gol, ya sea de corner corto, en donde tuvo 2, o de jugada.

Por esa última vía llegó el gol del 2-1 final, producto de Agustina Ubertalli. Si bien hubo llegadas leves de la visita, no fueron suficientes como para torcer el dominio Tricolor no solo en el juego, sino también en el marcador.

La próxima fecha se vendrá una parada difícil: se enfrentarán al líder e invicto River B en Núñez. ¿Volverán a sacarle puntos, tal como sucedió en la primera rueda?