Metro Damas F4: U.A.I. VISITO A BANADE “B” Y LO DERROTO POR 3 A 1

Gentileza: Carlos Bombicino – Club Deportivo UAI Urquiza

El sábado por la tarde, las categorías mayores de UAI Urquiza enfrentaron al Club BANADE “B” consiguiendo un buen triunfo en Primera (3-1) y una caída en Intermedia (1-0) como visitantes en la localidad de Martínez por la fecha N° 5 de la Segunda Rueda del Torneo Metropolitano.

La Intermedia comenzó la tarde en un partido que podía ser para cualquiera de los dos. Y como sucedió, el que convertía el gol, ganaba el cotejo. La suerte no estuvo del lado del equipo de Villa Lynch y el triunfo fue del local a través de la anotación de Antonella Belofiglio. El conjunto dirigido por Fabián Sánchez, con esta derrota, se ubica en UAIvsBANADEBoctava posición con 27 unidades.

La Primera división tuvo otro ambiente ya que el Furgónm partido a partido, se va afianzando cada vez más en la punta del torneo Metropolitano. El primer tiempo comenzó siendo trabado, y a los diez minutos UAI Urquiza abrió el marcador por medio de un gran desvío de María Laura Videla. El local no se dio por vencido y llegó a la igualdad a pocos minutos de la apertura del marcador mediante una anotación de Soledad Ganino. La primera etapa se fue con un gol por lado.

Esta vez la suerte estuvo del lado de las furgoneras, ya que en el complemento, Magali Lemos convirtió el 2-1. Luego, tras un error defensivo del equipo local, Luciana Pardo puso cifras definitivas cerrando el partido 3 a 1 a favor de UAI Urquiza. Esta victoria al Furgón en la primera posición con 48 puntos.

La próxima jornada será ante Las Cañas como locales en Tristán Suarez por la sexta fecha de la segunda rueda.

INTERMEDIA
BANADE B (1): Sandra Carrera, Carla Ferrari, Camila Menéndez, Pilar Muntaner, Sol Serrano, Carolina Sánchez, Lara Saieg, Sofía Rosini, María Alonso, Josefina Páez y Candela Russo. DT: Marcelo Sánchez
UAI Urquiza (0): Sofía Gómez, Manuela Samid, Martina Rapacioli, Martina López, Sofía Bertrán, Soledad Gallo, Camila Moneta, Daniela Ríos, Yael Carmouze, Agustina Suarez y Tamara Milo. DT: Fabián Sánchez.

PRIMERA
BANADE B (1): Agustina Rochina, Rocío Zolezzio, María González, María Ganino, Mariana Díaz, Maia Corbacho, Julieta Díaz, Sandra Carrera, María Bontomasi, Natalia Sosa y Antonella Belofiglio
UAI Urquiza (3): Camila Gutiérrez del Puerto, Laura Silva, Ivana Rivarola, Florencia Bendahan(C), Rocío Carmouze, Macarena Levalle, Ariadna Ovelar, María Laura Videla, Magali Lemos, Luciana Pardo y Micaela Duarte.
DT: Fabián Sánchez