Metro Damas F5: GIMNASIA Y ESGRIMA LA PLATA GOLEÓ Y SIGUE SUMANDO

Las Lobizonas golearon con autoridad 6 a 0 a Liceo Militar ‘B’ en condición de visitante, válido por la fecha 14ª del Torneo Metropolitano de Hockey. Los tantos llegaron de la mano de un Hack-Trick de Victoria González, dos de Nadia Sanabria y otro de Estefanía Garizoain. La Inter se impuso 2 a 0 con goles de Florencia Toscani y Ayelén Rodriguez. Gran jornada.

(Fuente: Triperomaníacos; Foto: Agata Natale)

gelp vs liceo militar b 2016

Importante y contundente triunfo lejos de casa. En San Martín, Las Lobizonas se impusieron de gran manera frente a Liceo Militar ‘B’, y continúan sumando en este Torneo Metropolitano. Jornada llena de varios puntos positivos, en donde además, las categorías menores siguen su camino con muchas ilusiones de pelear hasta el final.

Ahora deberán prepararse para la próxima fecha en condición de local, este viernes ante Mitre ‘C’.

La fecha comenzó a las 9:00 horas con los encuentros pautados de las categorías menores. Caída de la Novena categoría por 6 a 2 con goles de Mia Cerri y Maia Ghittino; mientras que la Octava ganó 1 a 0 con gol de Valentina Mascaro. Gran actuación de las más chiquitas del Club.

La Séptima ganó 2 a 0 con un doblete de Claribel Paoli. Buen partido de Las Lobizonas que con este triunfo llegan a los 22 puntos. La Sexta dirigida por Aluminé Martín logró dar vuelta su encuentro y consiguió una victoria importante para seguir liderando su tabla junto a San Patricio con 33 unidades. Derrotó 2 a 1 al equipo local con goles de Sofía Parente y Claribel Paoli.

Más tarde fue el turno de la Quinta división, que logró un gran triunfo por 2 a 1 y mantiene su invicto en el actual torneo. Partido duro, que se presentó con el marcador abajo en la primera parte. Con buen juego lo supo dar vuelta de la mano de un doblete de Agustina Wilches. Con esta victoria llegó a los 30 puntos y se mantiene expectante.

La Inter volvió a sumar de a tres. Ganó con justicia su partido por 2 a 1 ante un rival que no le encontró la vuelta al planteo albiazul. El primer gol llegó en los primeros minutos de la mano de Florencia Toscani. Ya en la segunda parte, Ayelén Rodríguez puso el 2 a 0 final a través de la vía penal. Con esta victoria, suma 25 puntos.

La Primera división ganó, goleó y gustó con contundencia al dueño de casa por 6 a 0. En los primeros minutos de juego, Victoria González abrió la cuenta para Las Lobizonas. Nadia Sanabria aumentó la ventaja para irse al descanso arriba en el marcador. Ya en la segunda parte, otra vez Sanabria anotó tras una gran corrida, en donde le ganó a las defensoras rivales y definió para el costado de la arquera. El cuarto vino de la mano deEstefanía Garizoain, luego de un córner corto. Vicky González pondría su firma dos veces más, marcando su hack-trick del partido y el 6 a 0 final.

Triunfazo de Gimnasia fuera de casa, que de esta manera llegan a las 23 unidades. La próxima fecha las dirigidas por Daniel Roellig serán locales frente a Mitre ‘C’ el viernes 17 de Junio.

Gimnasia: Rocío De Olivera (1); Juliana Olivero (14), Estefania Garizoain (13), Fiamma Lofeudo (4), Julieta Cerdá (15); Florencia Ferro(10), María Aluminé Martin (5); Andrea Bello (20), Luz Ortiz (6); Micaela Macho (19) y Victoria González (11).

DT: Daniel Roellig.

Suplentes: Jimena Lazarte (2), Agustina Wilches (21); Ornella Sollecito(16), Oriana Celi (22) y Florencia Toscani (7) y Nadia Sanabria (8).