Metro Damas F4: VICTORIA DE U.A.I. FRENTE AL CASI “D”

Por Carlos Bombicino – Club Deportivo UAI Urquiza

El sábado por la tarde, la Primera División de UAI Urquiza volvió al triunfo y lo hizo por 3 a 0 ante CASI “D” como UAIvsCASID (1)locales en Ferro Carril Oeste, en el partido correspondiente a la décimo segunda fecha del Torneo Metropolitano.

La Intermedia, por su parte, igualó 2 a 2 ante San Isidro.
Las furgoneras tenían un partido complicado y estaba enfrente un rival que se encontraba en la cuarta posición, acechándolas en la tabla. El partido iba a ser trabado y debían pensar cada jugada para no caer en un error.

El primer tiempo, el equipo de Fabián Sánchez ganaba por 1 a 0 con gol de Macarena Levalle, con un juego muy trabado en el medio y sin poder llegarle bochas limpias a ninguna de las delanteras de ambos equipos.

Ya en el segundo tiempo, el juego para el conjunto de Villa Lynch se abriría, ya que San Isidro fue en busca del empate. Al verse con este cambio de juego, el Furgón aprovechó sus situaciones y amplió el resultado con una anotación de Luciana Pardo y otra de corto tras una pegada de Laura Silva. Una semana más, la primera de UAI Urquiza quedará puntera junto al conjunto de con Lanús con 32 puntos.

UAIvsCASID (2)
Previo al encuentro de primera, la Intermedia igualó 2 a 2 en un partido que estaba casi controlado para el local, ya que se encontraban ganando por 2 a 0 tras los dos tantos de Tamara Milo. Sin embargo, faltanfo quince minutos para finalizar el encuentro, la visita encontró la igualdad en dos oportunidades.

La próxima fecha será ante Santa Bárbara “E” como visitantes en La Plata.

PRIMERA
UAI Urquiza (3): Camila Gutiérrez del Puerto, Laura Silva, Ivana Rivarola, Florencia Bendahan, Rocío Carmouze, Mia Costa, Micaela Duarte, Sofía Baiz, Ariadna Ovelar, Luciana Pardo y María Laura Videla.

CASI “D” (0): Helena Albornoz, Inés Abichacra, Margarita Lacabanne, Camila Marín, Martina Ramaglia, Juana Iraola, Sofía Espagnol, Mariana Herrasti, Magdalena Miranda, Felicitas Gallegos y Clara Gronberger.

UAIvsCASID (3)
INTERMEDIA
UAI Urquiza (2): Sofía Gómez, Manuela Samid, Martina Rapacioli, Martina López, Ornella Locaso, Sofía Bertrán, Camila Moneta, Daniela Ríos, Yael Carmouze, Agustina Suarez y Tamara Milo.

CASI “D” (2): Abril Abugauch, Milagros Caneda, Julia Janques, Candela Tagliabue, Rosario Tanco, felicitas Holmgren, Lucrecia González, Inés Casado, Carolina Vacas, Victoria Pipp y Sofía Cavallaro.