Metro Damas F5: SAN LORENZO “D” APROVECHÓ EL FERIADO PARA SUMAR TRES PUNTOS

(Por Vanesa Insinga para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo Hockey Argentino Plus)

A pesar de la lluvia, San Lorenzo D recibió el jueves 25 de mayo a Mitre C por segunda vez para disputar la fecha suspendida del 7 de mayo. En una disputa que parecía que las azules se iban a llevar los 3 puntos, las cuervas le ganaron por 7-3.

Los primeros minutos fueron para las dirigidas por Martin Bruno dominando la bocha. Así fue cuando a los 4’ Aylen Katopodis atacó por izquierda, recibió Micaela Sepiurka y con un centro al área habilitó a Melina Maronese a marcar el primer gol de la fecha.

San Lorenzo no se quiso achicar y con una pegada fuerte de Sofía Polini lograron llegar al área rival, donde Gladys Bustos quedo mano a mano con la arquera y empató el partido. A los 18’, un lateral a favor de las chicas de Casla le permitió una vez más a Bustos anotar el 2-1. Encendidas, las dirigidas por Mario López llegaron una vez más al área pero esta vez fue Lucía Romano la encargada de anotar el tercer gol de la fecha.

A los 24’ una nueva chance llegó para Mitre con un centro a Maronese, quien marcó el 3-2. Pero San Lorenzo no se quiso conformar y dos minutos después, llegó al área, obtuvo un córner corto a favor y con una pegada de cero de Polini consiguieron el 4-2. En lo últimos minutos un ataque por izquierda habilitó a Bustos a pegar al área y con el desvió de Malena Ayarde marcaron el 5-2 a favor de CASLA.

El segundo tiempo arrancó con Mitre dominando la bocha y jugando rápido. Así fue como en los primeros minutos lograron un corto a favor pero la bocha pasó de largo y San Lorenzo contraatacó con rapidez, aunque sin resultados a favor. Minutos más tarde, Agustina Vazquez hizo una barrida desde abajo, la recibió Maronese y la pasó con Sepiurka, quien consiguió otro corto a favor pero sin resultados favorables.

A los 26’ Bustos llegó al área, pegó y anotó el 6-2 y dos minutos más tarde, fue Florencia Cantero la encargada de anotar el último gol a favor de San Lorenzo. Por su parte, Mitre no perdió las esperanzas y en los últimos minutos obtuvo un corto a favor, que terminó en largo y con un gol de Maronese. El partido finalizó 7-3 con el triunfo de las cuervas.

SAN LORENZO “D”:

Titulares: Sofía Ramírez (1);// Onella Caldara (39); Sofía Polini (48); Micaela Fernández (6); Milagros Sarmiento (44);// María Luz Ramos (38); Lucía Romano (8); Lorena Moya (4);// Gladys Bustos (36); Florencia Cantero (18); Carla Palmieri (35)

Suplentes: Ruth Acuña (21); Abigail Avalos (16); Malena Ayarde (11); Sofía Cabezas (13); Yesenia Violeta Conde Condori(45); Jimena Fernández (19); Milagros Pelizza (5)

D.T: Mario López P.F: Gianluca Buttafuoco

MITRE “C”:

Titulares: Juliana Stok Tosato (1);// Giuliana Anarolo (25); Agustina Vazquez (78); Micaela Luna (07); Evelyn Maciel (17); // Micaela Calabria (52); Abril González (37); Aylen Katopodis (48); // Melina Maronese (18); Micaela Sepiurka (5); Florencia Maradei (35).

Suplentes: Vanesa Insinga (20);  Rocio Mansilla (3); Florencia Sangregorio (44); Donatella Paganotti (06); Ailin Graziano (08); Ludmila Vieira (11); Micaela Feyling (16); Stefania Maciel (15); Veronica Schek (62).

D.T: Martín Bruno P.F: Federico Cresci