Metro Damas F5: UNLAM GOLEO EN SU VISITA A MITRE “C”

(Por Vanesa Insinga para Hockey Argentino Plus ; @hockeyargplus ; fotos: Vanesa Insinga)

A pesar de la lluvia del domingo 2 de octubre, Mitre “C” recibió a Universidad de la Matanza para enfrentarse en la onceava fecha del Torneo Metropolitano Damas F5. El partido finalizó 5-0 con el triunfo de las visitantes.
2
Los primeros 11’ del partido fueron parejos, ambos equipos jugaron rápido, abrieron la bocha, presionaron con firmeza y atacaron por los laterales. Hasta que Sabrina Kronemberger recuperó la bocha durante el bloqueo y le dio un rápido centro a Daiana Acuña, quien pego al arco y marcó el 1-0.

Cuatro minutos más tarde, una seguidilla de dos cortos a favor de las universitarias le dieron la posibilidad a Victoria Villa de anotar el segundo gol del partido. A partir de este momento, las chicas de verde comenzaron a atacar con mayor velocidad, pudiendo encontrar los espacios.

Mitre intentó recomponerse con Aylen Katopodis, quien desbordó por el lateral izquierdo, encontró el pase con Victoria Fernández y Julia Barriga, pero la bocha terminó fuera del lateral. Durante 6 minutos, las indias pudieron recuperar el control del juego con varios ataques de la mano de Micaela Sepiurka y Florencia Maradei, pero no pudieron concretar.

4A los 23’ las chicas de la Matanza pudieron recuperar el dominio de la bocha con Camila Cesario, quien le dio el pase a Kronemberger y la jugada terminó en corto. El tiro fue ejecutado por Solange Linsalata con una pegada de cero que Mitre defendió con éxito. La jugada terminó en salida pero las chicas de La Matanza pudieron recuperar la bocha gracias al buen bloqueo planteado por Lucía Granda. Fue Cesario quien salió al ataque, recibió la bocha de su contraría y habilitó a Acuña para marcar el tercer gol de la fecha, pero la arquera mitrense Juliana Stok Tosato atajó la pelota y la jugada terminó en una seguidilla de cuatro cortos sin ningún resultado.

A los 28’ se dio una nueva chance para las universitarias con un córner corto. La bocha la recibe Acuña, le da el pase a Romina Amoroso, quien pegó y marcó el 3-0.

Durante el segundo tiempo, Mitre logró llegar en reiteradas ocasiones al área rival de la mano de Florencia Cicarelli, Sepiurka y Barriga, pero la defensa visitante no les permitió concretar.

A los 9’ Acuña generó peligro en el área local, luego de recuperar la bocha en el bloque6o, entrar con rapidez y pegar, pero la pelota terminó fuera. Minutos más tarde, la acción se volvió a repetir, pero esta vez fue Stok Tosato quien logró despejar el tiro tres veces consecutivas. La jugada terminó en corto y tras una serie de pases, Linsalata pudo anotar 4-0 con un desvio.

Las chicas de La Matanza siguieron atacando con dinamismo y velocidad. Así fue como a los 17’, Cesario entró al área y con una fuerte barrida logró anotar el último gol del partido.

MITRE “C”:
Titulares: Juliana Stock Tosato (1);// Aldana Pelullo (4); Tatiana Cortez (9); Evelyn Maciel (17); Ludmila Vieira (11); // Aylen Katopodis (48); Micaela Sepiurka (5); Florencia Maradei (35)// Julia Barriga (10); Belen Spinola (24); Stefania Maciel (15)
Suplentes: Milagros Alonso (99); Giuliana Annarolo (25); Paula Prestia (44); Vanesa Insinga (20); Victoria Fernández (12); Julieta Harari (8); Melina Maronese (18); Florencia Sangregorio (44); Guillermina De la Riega (14)
D.T.: Martín Bruno; P.F.: Nehuen Gaffloglio
3
UNIVERSIDAD DE LA MATANZA:
Noelia Panico (1) (capitana); Romina Amoroso (03), Mariana Barrojo (17), Flavia De Luca (11) ; Micaela Vassallo (20), Florencia Pazos (6), Daiana Acuña Vence (5), Solange Linsalata (7), Yanina Amoroso (15), Agustina Ayala (21), Florencia Benitez (45), Camila Cesario (71), Sabina Kronemberger (94), Chiara Piolini (2), Pilar Del Rosario Vallaud (53), Victoria Villa (78)
D.T.: Lucía Granda; P.F.: Ariel Abeledo

Por otro lado, el partido de la intermedia finalizó 0-0. Ambos equipos jugaron parejos, llegaron al área y lograron generar peligro pero no pudieron concretar.