Metro Damas E4: HACOAJ “C” FUE SUPERIOR A B.A.C.R.C. “C”

La experiencia de las tigrenses superó ampliamente a la juventud de Biei y se impusieron por 8 a 2.

Por Kike Garcia para Hockey Argentino Plus; Fotos gentileza: ph_myriamg

Dos realidades distintas fueron el escenario de este partido. Por un lado el debut en la categoría de Hacoaj, tras haber quedado libre en la primer fecha encabezadas por las ex leonas Claudia Burkart y Mariné Russo. Por otro lado el campeón de la metro F 2018 transitando por un recambio de jugadoras.

La diferencia ya se marcó en el primer cuarto cuando las náuticas, tempranamente, abrieron el marcador y al cierre del mismo marcó el segundo.

En el segundo cuarto, Biei quiso un poco mas pero Hacoaj no lo dejo y la primera mitad terminó 3 a 1.

En la segunda mitad del partido las chicas de Tigre sacaron a relucir toda su experiencia y gracias a la efectividad de Mariné Russo golearon a un Biei que, a pesar de la derrota, batalló hasta el final.