Metro Damas A: HAT TRICK DE LOMAS “A”

El pasado fin de semana arrancó la segunda fecha del Torneo Metropolitano de Damas. El sabado 6 de Julio se enfrentaron San Martin y Lomas en una tarde más bien fría.

Por Maria Agustina Telesca para Hockey Argentino Plus; Foto: Archivo

San Martín recibió a Lomas y sufrió las condiciones de un equipo que, partido a partido se hace mas fuerte. Fue victoria 0-3 para las conejas, que volvieron a contar con la presencia de sus jugadoras de selección.

Los primeros 30 minutos, Lomas buscó constantemente sacar ventaja pero aún así, no lograban convertir. Las chicas de San Martín buscaron sacar rédito con la superficie de la cancha y a través de los flicks de su central. Sin embargo, la arquera local se hacía protagonista y a nivel juego, a San Martín le costaba atravesar la defensa contraria.

Apenas comenzado el tercer cuarto,, en una contra comandada por Agustina Albertario, que velozmente se encargó de convertir en gol, llegó el primero para Lomas.

San Martín salía a buscar el partido pero Lomas seguía haciendo mas.

Ya en el último cuarto, nuevamente una contra que ejecutaron las conejas terminó en gol de Juana Fajardo que ponía a su equipo 0-2 en el marcador.

Para sentenciar el encuentro, Emilia Forcherio marcó el tercer gol para Lomas en un córner corto que arrastró al palo derecho de la arquera.

El lunes 8 de Julio Lomas recibirá a Banco Provincia y San Martin visitará a Geba.

Formación San Martín: (13) Stornini Mercedes, (37) Perez Paula, (28) Gorzelany Agustina, (26) Panizza Martina, (92) Aznarez Pilar, (22) Ortiz Paula, (5) Lopez Lado Ivana, (8) Grasas Catalina, (7) Espain Nebuloni Lucia, (9) Cordara Delfina, (15) Stornini Victoria.

Suplentes: (11) Martorell Valentina, (2) Santero Kiara, (76) Piccoli Sofia, (6) Piccoli Agustina, (24) Giusande Ayelen, (31) Arnaud Nicole, (32) Zaragoza Paula,

Cuerpo Técnico: Crovetto Jorge, Diaz Santiago, Losada Gaston.

Formación Lomas Athletic: (1) Barberi Clara, (7) Di Menno Juliana, (5) Forcherio María Emilia, (18) Rabino Camila, (22) Marcucci Valentina, (6) Triñanes Martina, (37) Urli Melina, (25) Di Santo Celina, (16) Nuñez Valentina, (8) Villalba Victoria, (10) Albertario Agustina.

Suplentes: (9) Jorge Sofia, (35) Fajardo Juana, (15) Miranda Luciana, (23) Lysycky Ana Paula, (19) Mendez Pin Pilar, (2) Telesca Agustina, (28) Sierra Sofia, (11) Diez Pilar, (99) Fidalgo Rocío.

Cuerpo Técnico: Fernando Ferrara, Gulla Alejandra, Ferrari Diego.

Árbitros: De la Fuente Carolina, Tagliani Tomas.

Cancha: Club San Martin.