Metro Damas E1: HURLING “B” Y UN IMPORTANTE TRIUNFO FRENTE A FERRO

(Gentileza: Ferro Hockey; colaboración: Club Hurling)

La Primera femenina no pudo traer a Caballito un buen resultado ante Hurling B,  y perdió el partido correspondiente a la fecha 11 del Torneo Metropolitano de Hockey. El resultado fue 3 a 1; los goles locales fueron anotados por Brenda Casale, Mora Casale y Delifna Wade, el tanto de las de Caballito lo anotó María F. Difilippo. En la próxima fecha Ferro recibirá a Quilmes “D” y Hurling “B” visitará a Regatas Avellaneda “B”.

La Intermedia comenzó su partido en desventaja, ya que las locales se pusieron rápidamente en ventaja. Pero en una buen reacción, las verdolagas lograron dar vuelta el resultado antes de irse la descanso ganando por 2 a 1.
El Segundo tiempo mostró una a Hurling presionando , mientras que Ferro trató de defenderse lejos de su arco, pero casi sin generar opciones de gol. Faltando 10 minutos para la finalización, Las locales lograron empatar, finalizando el partido 2 a 2.
La Quinta nuevamente comenzó el partido un poco desconcentrada, y los primeros minutos se vio superada en el juego, y rápidamente se recibió el primer gol en contra. Con el correr de los minutos, Ferro se estabilizó y tomó el control del partido, para empatar y luego irse al descanso ganando por 2 a 1. En el complemento, se vio un muy buen  juego de las verdolagas, con jugadas coelctivas, dominando netamente el juego y creando muchas situaciones de gol, para terminar goleando por 4 a 1. De esta forma,logró posicionarse  segunda en la tabla.
La Sexta también empezó distraída y dejó que las locales se pongan en ventaja. Las acciones luego se emparejaron, y Ferro pudo empatar. En el segundo tiempo, las chicas de la Sexta fueron superiores, generaron varias opciones de gol, y lograron ponerse 2 a 1, para cerrar el partido y llevarse de visitante tres importantes puntos, para seguir puntera.
La Séptima, con varias ausencias, perdió 2 a 0, pero sigue firme en la punta de la tabla de posicones.
La Octava ganó ajustadamente por 1 a 0 y la Novena se inpuso por 11 a 4.
Por la Segunda división, Ferro A, en Cabalito,  le ganó a Monte Grande por 1 a 0, mientras que Ferro B empató de visitante ante Buenos Aires C. School.