Metro Damas C: IMPONENTE VICTORIA DE BANCO CIUDAD ANTE BANCO PROVINCIA “B”

LAS GANADORAS SON LÍDERES EN SU ZONA

(Por Yamili Barboza para “Hockey Argentino Plus”; fotos: gentileza Sofía Solucci)

Por la tercera fecha del Torneo Metropolitano de Damas C de Buenos Aires, Banco Ciudad recibió en Los Cedros a Banco Provincia “B”. Las locales ganaron, golearon y gustaron con un 4 a 0 a favor. Victoria que las ayuda a liderar la tabla de posiciones junto a MITRE “A”.

La protagonista de la fecha fue Fiorella Coronel de destacada actuación con un hat trick en el encuentro. Se sumó a las anotaciones en el marcador Lucia Vullo, con una gran jugada individual de gol.

Desde el inicio del partido hubo presión de las albinegras que durante la primera parte del encuentro no pudieron romper la barrera defensiva de la visita. Con buena actuación de Daniela Aguirre de Banco Provincia “B”, dirigiendo muy bien desde el fondo a su equipo.

Sin embargo la presión de las locales no cesó y ante reiterados intentos, finalmente en la primera mitad del tercer cuarto pudieron encontrar tranquilidad en el primer gol.

Por su parte Banco Provincia “B” no tuvo su mejor performance. Débiles conexiones entre las volantes y delanteras, no concretaban buenos ataques ofensivos que logren lastimar a su rival.

Las dirigidas por Sebastián Garay persisten en la búsqueda de sus primeros 3 puntos en el Metropolitano C de Damas. En la próxima fecha recibirán a Champagnat en Bancalari. Banco Ciudad visitará a Mariano Moreno en pos de seguir sumando en el torneo.