Metro Damas C1: LANÚS “A” Y CIUDAD “B” REPARTIERON PUNTOS EN NÚÑEZ

CON ESTE RESULTADO, CIUDAD “B” SIGUE LIDERANDO LA TABLA DE POSICIONES CON 32 PUNTOS, MIENTRAS QUE LANÚS SE ENCUENTRA OCTAVO CON 20 UNIDADES.

(Informe: Fabian Simon para Hockey Argentino Plus; Fotos: Archivo )

Por la tercer fecha de la segunda rueda del Torneo Metropolitano Damas C, Zona 1, Ciudad “B” con gol de Romina Pérez empató 1-1 frente a Lanús. El gol de la visita lo marcó Chiara Agostini.

Un encuentro que comenzó con Lanús haciéndose fuerte en campo rival, para llegar de manera temprana a conseguir la ventaja, con el gol de Chiara Agostini que marcó el 1-0 para la visita que sorprendió desde los 5 minutos a Ciudad en el primer cuarto. En el segundo período, y en el mismo minuto que el gol del Granate, fue Romina Pérez quien consiguió el gol del empate para Muni , 1-1. Un partido en donde la bocha fue por momentos dominada por Lanús que no cedió en la presión y en la búsqueda de los 3 puntos, mientras que de la vereda de enfrente, las dirigidas por Santiago Capurro buscaron y generaron chances de gol pero se encontraron con una buena defensa que les negaba el último toque de cara al gol.

Por la cuarta fecha de la segunda rueda, antes del receso, Ciudad “B” visitará a Luján Rugby Club, mientras que Lanús visitará a BANADE.

Formación Ciudad “B”: 1- Natalia Schinoni; 17- Emilia Alvarez Rossi, 5- Romina Perez (C), 54- Teresita Toledo, 21- Donna Roca; 22- Carla Petillo, 11- Yasmine Saa, 20- Martina Catanzaro; 12- Florencia Dhers, 18- Yanina Rojas, 10- Macarena Giulietti.

Suplentes: 99- Julieta Méndez, 19- Lucia Gravelloni, 13- Solange Martinez, 45- Sofia Pougy, 68- Constanza Damelia, 29- Sofia Orgueira

Entrenador: Santiago Capurro; Ayudante de campo: Tomas Rodriguez Larringa; Preparador físico: Christian Riveiro.

Formación Lanús “A”: 1- Alexia Zuzunis; 14- Camila Zavisa, 19- Leila Cañete, 7- Bárbara Pereyra, 16- Romina Broglia (C); 9- Nahir Chaves, 10- Camila Lambois, 12- Manuel Erbin; 35- Sofia Contreras, 18- Ludmila Mesa, 8- Laureana De Felice.

Suplentes: 27- Micaela Rodriguez, 5- Florencia Rotili, 6- Cecilia Braunbeck, 20- Agustina Castillo, 11- Natalia Dominguez, 23- Agustina Lasteche, 26- Camila Testone, 2- Chiara Agostini, 36- Dolores Bagnaschino.

Entrenador: Alejo Bonnani; Ayudante de campo: Matías Potenza; Preparador físico: Santiago Díaz.

Árbitros: Gustavo Vigliero – Guadalupe de la Iglesia.

Tarjeta verde: 5- Romina Perez (CIU), 9- Nahir Chaves (LAN), 36- Dolores Bagnaschino (LAN)

Cancha: Club Ciudad de Buenos Aires (Azul)