Metro Damas B: LICEO NAVAL “A” Y UNIVERSITARIO DE LA PLATA “A” QUEDARON A MANO

EN SU VISITA A LICEO NAVAL, UNIVERSITARIO SE TRAJO UN IMPORTANTE PUNTO TRAS EMPATAR 3 A 3.

En un partido lleno de goles por la 12° fecha del Torneo de Primera B, las Albinegras repartieron puntos con el equipo local. Empataron 3 a 3 con Liceo Naval como visitantes. De esta forma, suman 10 unidades y se encuentran 13° en la tabla de posiciones.

La tarde no comenzó de la mejor forma para la U. El equipo en el que juega la leona Rocío Sánchez Moccia se puso 2 a 0 arriba apenas en el primer cuarto.

Ya en los segundos 17 minutos, Universitario encontró el descuento de la mano de Victoria Berger desde una jugada de córner corto. Más avanzada la tarde, llegaría el empate para el conjunto de Gonnet luego de un gran desborde de Florencia Coria.

Ya en el último cuarto y nuevamente de corto, Antonella Paglia anotó el 3-2 para la U. Sin embargo, la ventaja no duraría mucho y Liceo Naval pudo empatar antes de que finalice el encuentro.

Buscando seguir sumando, el fin de semana entrante Universitario estará recibiendo en Gonnet al conjunto de SAG.

(Fuente: ADN deportivo; Cronista: Agustina Zubeldía; Foto: Ana Clara Berger Ph.)