Metro Damas B: SAN LORENZO A CONTINÚA SUMANDO DE A TRES

LAS AZULGRANAS ENCABEZAN LA TABLA DE POSICIONES DE LA CATEGORÍA

(Por Sofía De la Llera para “Hockey Argentino Plus”)

El sábado 27 de abril San Lorenzo recibió al Club Atlético San Isidro por la sexta fecha del metropolitano. Las locales se impusieron por 2 a 1 y de esta manera continúan punteras en el campeonato Damas B.

Las cuervas abrieron el marcador en el primer cuarto, de la mano de su goleadora Valeria Ocampo, tras una gran jugada colectiva. Luego las chicas del CASI encontraron el empate a través de un córner corto y el gol para la visita fue de Mobrici, Trinidad.

En el segundo cuarto San Lorenzo consiguió volver a estar en ventaja pero por decisión de los árbitros del encuentro, Cannas, Pablo y Cazalla, Lautaro, anularon el tanto.

En el tercer cuarto las chicas de San Lorenzo finalmente encontraron el gol para cerrar el marcador, en este caso a través de Zubizarreta, Agustina.

El partido fue de ida y vuelta, tanto las dirigidas por Solleyro como por Palese, intentaron hacerse dueños de la pelota lo que generó varias chances de gol para ambos equipos.

Para cerrar la intermedia de San Lorenzo empató 2 a 2 con goles de Santin, Agostina y Ortiz, Trinidad y para la visita los goles los hicieron Álvarez, Martina y González Medina, Valentina.