Metro Damas A Top 10: CONTUNDENTE VICTORIA DE CIUDAD “A” FRENTE A ITALIANO “A”

ENCUENTRO JUGADO EN NÚÑEZ

(Por; Ariana Isasi  “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo)

Ciudad A se repuso de su derrota ante GEBA A y goleó a Italiano A por 5 a 1. Los goles para Muni fueron convertidos por Julieta Jankunas y Carla Rebecchi, ambas por partida doble y Sofia Gimenez. El gol de la visita lo marcó Delfina De Rosa.

Después de la dura derrota en el clásico,  las chicas de Ciudad  se mostraron seguras y se quedaron con los 3 puntos. El encuentro fue ampliamente dominado por las locales que salieron a revertir la imagen del fin de semana pasado. Por parte de Italiano, se vio un equipo que esperaba en su campo y presionaba bien en la salida de Muni. Pero el primer golpe lo iba a dar Julieta Jankunas en el segundo cuarto , que después de un muy buen pase de Carla Rebecchi, marca el primer gol para las locales.
Con el resultado 1-0 en el tercer cuarto vino la lluvia de goles: el segundo tanto de Muni por parte de Carla que define al segundo palo de la arquera para poner el 2-0. Y seguido a esto, con pocos minutos de diferencia, iba a ser nuevamente Juli quien iba a marcar su segundo gol del partido y el tercero para Ciudad. El cuarto tanto iba a ser convertido por Carla Rebecchi para poner el 4-0 y su segundo gol para la marca personal que con un amague eludió a la arquera luego de una gran asistencia de Macarena Rojas.
Ya en el último cuarto, llegaría el descuento para Italiano convertido por Delfina De Rosa. Y para culminar la goleada, Sofia Gimenez se encargó de ponerle cifras definitivas al partido y establecer el 5-1 final para Muni.
Por la cuarta fecha del Top 10, Ciudad visitará a San Fernando, mientras que Italiano será local de Belgrano.
Síntesis:
Titulares CIUDAD A: -11 Rebecchi, Carla -9 Jankunas, Julieta -16 Rojas, Macarena -6 Jiménez, Sofía -23 Cavicchioli Cornejo, Hebelen -3 Borgia, Bárbara -15 Emme, Rocío -40 Cicardo, Carla -1 Sáenz, Marisol -17 Correa, María de las Mercedes -5 Scarone, Mariela.
Suplentes CIUDAD A: -60 Comcetti, Francisca -43 Fortes, Catalina -63 Guggini Galeano, Juliana -99 Méndez Izares, Julieta -28 Neve Playera, Julia.
DT CIUDAD A: Ferrara, Fernando Daniel.
Titulares ITALIANO A: -21 Suaya Lucero, Leila -27 Fallet, Camila -5 Úbeda, Camila -3 Raboni, Aldana -31 Liporace, Greta -64 Lombardo, María Sol -9 Lima Coimbra, María -14 Hamra, Aldana -53 González, Solana -80 Arias, María Eugenia -1 Crevecoeur, Nicole.
Suplentes ITALIANO A: -19 Abate, Agustina Manon -18 Camps Fernández, Aluhe -85 Ciculli, Martina -37 De Rosa, Delfina -55 Moreno, Julieta -54 Oviedo, Ailin -32 Scandura, Mariana -15 Sirera, Micaela -39 Soroka, Agustina.
DT ITALIANO A: Casas, Juan Manuel.
Árbitros: De La Fuente, Carolina – Labate, Gabriel
Cancha: Ciudad (Agua)