Metro Damas A: VICTORIA DE LOMAS “A” EN CONDICIÓN DE LOCAL

Fue triunfo de Lomas por 2 a 0 frente a Muni, por la novena fecha del torneo Metropolitano de Damas “A”.

Por Maria Agustina Telesca para Hockey Argentino Plus; Foto: MerySilvaHD

Las dirigidas por Ferrara se impusieron desde el arranque con un golazo que, Victoria Villalba se encargó de anotar desde el borde del área y que la arquera visitante no tuvo maniobra que hacer. A los quince minutos Lomas ganaba 1 a 0 y su actuar era sofocante. Tenían el control de la bocha, proyectaban el juego por las bandas y cada vez que la perdían o que el contrario tenía la intención de armar su juego, enseguida saltaban de a tres sobre la jugadora que se
hacía con la bola.

Antes de que llegara el segundo gol, las conejas tuvieron un penal que desafortunadamente pegó en el travesaño visitante.

En el segundo cuarto, llegó la ventaja para el local tras un corto ejecutado por Forcherio María Emilia, y que desvió la picadora de Muni para poner 2-0 arriba a Lomas.

Nuevamente las del sur se quedaron con los tres puntos que las mantiene segundas y las acerca a posible Plays off.

El próximo encuentro Lomas visitará a San Fernando y Ciudad jugará el clásico de local frente a GEBA.

Formación Ciudad: (1) Saenz Marisol, (25) Pessina Marano Ivana, (6) Gimenez Sofía, (42) Cicardo Clara, (49) Miranda Victoria, (7) Correa María de la Mercedes, (23) Cavicchioli Cornejo Hebelen, (69) Garraffo María Eugenia, (9) Jankunas Eugenia, (11) Rebecchi Carla, (16) Rojas Macarena.

Suplentes: (43) Fortes Catalina, (48) Damelia Martina, (99) Frias Valentina, (58) Pomodoro Chiara, (38) Sanchez Crespo Macarena, (55) Caucigh Azul, (81) Roffo Fernandez Agustina.

Cuerpo Técnico: Pacheco Juan Manuel, Gonzalez Oliva Mariana, Teruel Claudio.

Tarjetas:
 Verde: Caucigh Azul, Miranda Victoria.

Formación Lomas Athletic: (1) Barberi Clara, (12) Di Menno Juliana, (5) Forcherio María Emilia, (18) Rabino Camila, (22) Marcucci Valentina, (6) Triñanes Martina, (9) Jorge Sofia, (25) Di Santo Celina, (8) Villalba Victoria, (35)
Fajardo Juana, (10) Albertario Agustina.

Suplentes: (37) Urli Melina, (11) Diez Pilar, (16) Núñez Valentina, (2) Telesca María Agustina, (15) Miranda Luciana, (12) Bettucci Belen, (15) Miranda Luciana, (13) Villalba Florencia, (23) Lysycky Ana Paula, (19) Mendez Pin Pilar,