Metro Damas C1: VILO A SORPRENDIÓ A CASI B Y LOGRÓ LOS TRES PUNTOS

LAS MUNICIPALES CONSIGUIERON SU PRIMER TRIUNFO EN EL TORNEO

(Por Jasmín Rodríguez Valsagna para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo)

Por la cuarta fecha del Torneo Metropolitano de Damas C de Buenos Aires, VILO A consiguió de visitante tres puntos muy importantes para salir de las últimas posiciones de la tabla, ahora se ubica 6to con un total de 5 puntos. Por su parte CASI B, se ubica décimotercero con un total de 2 unidades.

La tarde de sábado en el Club de San Isidro se presentó muy soleada y concurrida, ya que también estaban televisando un partido por el torneo de Rugby.

Ambos equipos salieron a buscar el partido de arranque ya que necesitaban sumar de a tres, se presentó un partido muy físico en donde CASI tuvo las primeras oportunidades de golpear, tras varios cortos bien defendidos por las visitantes. La arquera albiverde Dana Navarre sacó una gran bocha, lo que hubiera sido el 1-0 a favor de CASI. Luego de esa jugada, golpearon las de verde de la mano de Rocío Domínguez para abrir el marcador.

En el tercer cuarto siguieron atacando mucho las entrenadas por Ariel Modica sacando algunos cortos a favor pero no pudieron quebrar la línea defensiva rival. Faltando cerca de diez minutos para que finalizara el encuentro y luego de una muy buena jugada individual de Paula Iassi, centro y entrad de Rocío Domínguez nuevamente para desviar la bocha y poner el 2-0 final.

En la próxima fecha del Campeonato, Vilo A recibirá a Olivos A en un clásico de barrio, mientras que el CASI B deberá visitar a Ferro A.

Intermedia: empataron 1 a 1 con goles de Josefina Bacci para las locales y Sofía Gilenoni para las municipales.