Metro Damas C zona 1: DERROTA DE BANCO CIUDAD ANTE DUCILO “A”

LAS BANCARIAS BAJARON CUATRO POSICIONES EN LA TABLA LUEGO DE LA DERROTA

(Por Yamili Barboza para “Hockey Argentino Plus”; fotos: gentileza Sofía Solucci)

Por la octava fecha del Torneo Metropolitano de Damas C de Buenos Aires, Se enfrentaron Ducilo “A” y Banco Ciudad en Los Cedros. Fue victoria de 2 a 1 para la visita que tuvo como protagonista a la autora de sus 2 tantos a favor: Cecilia O´flaherti.

Con un arranque muy dinámico ejerciendo absoluta presión sobre su rival, fue Ducilo “A” quien anotó primero a minutos del inicio el 1 a 0 parcial, con un revés equinado cambiando el palo a la arquera. A tan solo minutos del primer tanto, un rápido contra ataque de la visita iba a golpear nuevamente la valla de las bancarias, con un desborde y definición desde el punto penal al arco.

Con el repentino golpe y desventaja en el marcador, las bancarias salieron en busca del partido, tuvieron sus oportunidades desde el córner corto pero no pudieron estar finas en las definiciones al arco y fueron al descanso sin tantos a favor.

El tercer cuarto presentó un equipo visitante un poco más replegado y con mas eficacia en sus quites defensivos en el medio de la cancha, impidiendo los ataques y presión efectiva de su rival.

El descuento para las de Vicente López llegó en el último cuarto de la mano de Fiorella Coronel, quien luego de una incansable búsqueda la actual goleadora de la categoría, pudo darle el único grito de alegría y gol a su equipo.

En la próxima fecha Banco Ciudad visitará a Champagnat en Pilar, buscando recuperar posiciones en la tabla. Por su parte Ducilo “A” quien logró posicionarse con esta victoria por arriba de las bancarias, enfrentará en su sintético de agua a San Fernando “B”.

INTERMEDIA

En la inter hubo victoria visitante de 1 a 0. El único tanto del  encuentro lo marcó Agustina Gervatovsky.