Regional A NEA Damas: LA GLORIA FUE ROSARINA

CRAI no pudo con un sólido y contundente Gimnasia y Esgrima de Rosario, quien lo derrotó por 4 a 0 en la final. Destacado torneo de las gitanas

Fuente: Prensa ASH   Fotos: ASH

JUL2014_GER-VS-CRAI-FINAL-REG-A-NEA-20145-300x168

“A pesar de que a lo largo del torneo no jugamos bien, el equipo demostró que dejando todo en la cancha se puede llegar a estas instancias”, comentó Pallavicini, ayudante del DT Nicolás Sequeira, al finalizar el partido que dejaba con las ganas a CRAI de gritar campeón.

Este domingo las gitanas llevaron su bandera a lo más alto en su historia, y muy cerca de lograr el campeonato, debieron conformarse con el segundo lugar tras cruzarse con Gimnasia y Esgrima de Rosario, quien demostró estar a la altura de los mejores equipos de la región y fue contundente en el resultado.

Crónica del partido

Fue un encuentro trabado en la mitad de la cancha, pero con varias situaciones de córner, donde la ventaja la sacó GER, tanto en los que tuvo a favor, como los que padeció de CRAI para salir de contraataque.

El primer corto del partido llegó a los 8′ de juego. GER aprovechó la situación pero Magdalena Chemes estuvo atenta y tirandose a su palo derecho desvió el disparo. Cinco minutos más tarde, llegó la oportunidad para CRAI, donde Flor Villar ejecutó la jugada sirviéndole el pase a Carolina Arregui, que disparó y pasó muy cerca del arco.

El resto del primer tiempo, las rosarinas aprovecharon para decretar la ventaja de 2-0 a su favor, marcador que no fue más amplio por la actuación de Chemes, que retuvo un mano a mano de Lovagnini en un contraataque. Lorena Morello terminó dos cortos como indicaba la jugada y convirtió sus goles en el partido, a los 15′ y 33′ de juego.

En el segundo tiempo, CRAI no pudo realizar su juego, sin aprovechar las posibilidades y solo sufría los ataques de su rival. Fue así que Sofía Ruggieri, nuevamente de córner, pone el 3-0 a los 45′ y Camila Andre liquidó el encuentro de contra a 15′ del final.

JUL2014_GER-VS-CRAI-FINAL-REG-A-NEA-20142-300x168

GER (4): Facciano; Morello (C); Galarza; Basilico; Bielsa; Aldana Lovagnini; Ruggieri; Esquide; Diaz Romani; Borra; Andre; M. Arriaga; Muia; R. Arriaga; Agostina Lovagnini; Michelli; Ferrazini; Arancibia; Castiglioni; Giancarelli. DT: Natalia Morello.
CRAI (0): Chemes; Gomez Iriondo; Ponce; Arregui; Questa; F. Villar (C); Bertone; Escudero; G. Villar; Suquilvide; Regenhardt; Ramirez; Zottico; Etcheverry; Molinas; Salva; Lovera; Schneider; Bolzico; Juez. DT: Nicolás Sequeira.