Regional de Clubes A: CORRIENTES HOCKEY SUBCAMPEÒN EN PARANÀ

Fuente: El Litoral

CORRIENTES

Corrientes Hockey ayer se consagró subcampeón del Campeonato Regional de Clubes A, NEA Caballeros, tras perder en la final frente al anfitrión, Estudiantes de Paraná, por 3-2. De todas maneras se trató de una gran campaña para el equipo correntino que por tercera vez participó de la competencia.
Matías Agustín Cabrera Ibañez fue el gran héroe del equipo local ya que anotó los tres goles del triunfo. El goleador le había dado la ventaja al conjunto entrerriano durante el primer tiempo. En el complemento Adrián Barrientos y Miguel Angel Barnechea consiguieron el empate. Finalmente a 13 minutos de la bocina final, apareció Cabrera Ibañez para darle la victoria a Estudiantes, que en la próxima temporada jugará en la Liga de Honor.
Las posiciones finales del certamen, fueron las siguientes: 1) Estudiantes de Paraná, 2) Corrientes Hockey, 3) Club Náutico El Quilla de Santa Fe, 4) Paraná Rowing, 5) Provincial de Rosario, 6) La Salle de Santa Fe, 7) Club Atlético Don Orione, 8) Chaco Hockey Club Resistencia (perdió la categoría).
Jonathan Daniel Ojeda del Club Atlético Don Orione fue el goleador de la competencia con siete conquistas. Vale resaltar que el equipo chaqueño mantuvo la categoría.