Reubicación Damas F4: RACING “A” DERROTÓ A MITRE “C”

(Por Vanesa Insinga para “Hockey Argentino Plus”)

Racing A le ganó ayer a Mitre C de visitante por 5-0 en la disputa por la novena fecha de la Reubicación Damas F4. Las chicas de la Academia se posicionaron sextas en la tabla y superaron a La Martona, mientras que las indias van décimas.

El partido comenzó con las dirigidas por Martin Bruno bloqueando en espera y el equipo de Avellaneda respondiendo de igual manera, aunque en una posición más ofensiva.  Mitre intentó penetrar por el lateral izquierdo con Aylen Katopodis y con Sofía Sarhan pero Racing supo defender.

A los 9’ Evelyn Bayon entró al área local, esquivó a una jugadora y con un push abrió el marcador. Las azules tuvieron una chance de empatar el partido con una pegada de Florencia Maradei que fue desviada por Lucía Pantano Taboada pero la bocha terminó afuera.

Racing consiguió el primer corto a los 17’ luego de penetrar el área rival por el lateral. La jugada fue ejecutada por Jennifer Fleytas pero terminó en salida para Mitre, que salió de contraataque con una pegada de Agustina Vázquez que fue recibida por Donatella Paganotti en las 25 de Racing, pero la defensa rival le impidió jugar.

Cinco minutos más tarde, las chicas de Avellaneda obtuvieron otro corto a favor pero les salió mal. Bayon puso recuperar la bocha y consiguió otro corto. Esta vez la defensa de Mitre les impidió concretar. A los 26’ Karen Agular puso el partido 2-0 luego quedar sola frente al arco cuando la arquera del azul le salió a su compañera. Corriendo los últimos minutos del primer tiempo, Racing se impuso en el marcador 3-0 con el gol de revés de Fleytas.

En el segundo tiempo ambos equipos comenzaron a jugar más ofensivos. A los 5’ las dirigidas por Christian Ruiz consiguieron otro córner corto. Agustina Sacarelo arrastró pero no pudo, intentó pegar Wendy Morel y le cobraron corto de nuevo. La jugada terminó en gol pero fue anulado.

El primer corto para Mitre llegó a los 11’ donde Vázquez ejecutó la jugada con una pegada pero la defensora de la academia le cortó el bochazo, Evelyn Maciel intentó con otra pegada y consiguió otro corto que terminó en salida.

A los 20’ las chicas de San Martín se quedaron con una jugadora menos por una tarjeta verde a Sarhan. Racing supo sacar ventaja. Sacarelo comenzó a jugar más arriba, entró al área pegó de revés y puso el partido 4-0. Un minuto más tarde, una jugada entre Fleytas y Bayon habilitó a Agular para anotar el quinto gol de la fecha.

El partido se mantuvo 5-0 hasta el final. Mitre generó peligro en varias ocasiones pero no pudo concretar. Racing anticipó las jugadas, tuvo más intensidad en los pases y supo abrir la cancha.

MITRE “C”

Titulares: Juliana Stok Tosato (1);// Giuliana Anarolo (25); Agustina Vázquez (13); Evelyn Maciel (17); Ludmila Vieira (11);// Aylen Katopodis (48); Sofía Sarhan (56); Florencia Sangregorio (19);// Donatella Paganotti (6); Florencia Maradei (35); Melina Maronese (20)

Suplentes: Milagros Alonso (99); Guillermina De La Riega (14); Ailin Graziano (8); Vanesa Insinga (18); Micaela Luna (7); Rocio Mansilla (3); Lucía Pantano Taboada (4); Veronica Schek (61).

D.T: Martín Bruno P.F: Federico Cresci

RACING CLUB “A”

Titulares:  Agustina Torrez (1);// Julieta Goglino (15); Agustina Sacarelo (17); Evelyn Pérez (13);// Wendy Morel (7); Ludmila Espadinha (5); Evelyn Bayon (9); Daiana Martinez (22);// Jennifer Fleytas (10); Karen Agular (8); Ludmila Pérez (19).

Suplentes: Oriana Fernandez (33); María Laura Gamarra (37); Florencia Gimenez (70); Camila Godoy (4); Paloma Rodríguez (26); Rocío Rodríguez (91); Nuria Villagra Trinidad (27); Flavia Zayaz (11)

D.T: Christian Ruiz  P.F: Veronica Roitman