Torneo “Córdoba-Rosario” Caballeros: JOCKEY DE CÓRDOBA CAMPEÓN INTERPROVINCIAL

El Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” dejó a Jockey de Córdoba como el campeón 2016 al superar 5-0 al Jockey rosarino en la final concretada en el Country.

(Fuente: FACHSC)

jockey-cordoba-cab-campeon-interprovincial-2016

Por segundo año consecutivo, el Jockey Club Córdoba se alzó con el titulo de campeón del Torneo Interprovincial “Córdoba-Rosario” al quedarse con la final ante el “hípico” de Rosario.
Con contundencia se quedó con el encuentro definitivo que cerró su primer tiempo con un parcial de 2-0. Precisamente Tomas Domene primero y Santiago Dahbar (tras asistencia Domene) después sacaron la ventaja para el conjunto cordobés.

Ya en el complemento Tomas Domene concretó nuevamente en el arco rival y lo hizo desde el corner corto a los 13’. Posteriormente, Santiago Dahbar y Joaquín Coelho ampliaron la cuenta para el resultado definitivo.

Sobre el cierre del encuentro el equipo rosarino tuvo un tiro penal a su favor pero el arquero Gonzalo Yanello sacó la ejecución.