Metro Damas A: TRIUNFO “DE PRIMERA”

10245518_486787408116317_6883665284240236564_n

(Por HT; fotos: gentileza de Paula Ottone)

IMG_2855-001_redimensionar

Arquitectura obtuvo su primer triunfo desde el regreso a primera división. Lo  logró ante Banco Nación, en un encuentro en el que fue protagonista de principio a fin. Las de Solleyro salieron a jugar el partido con determinación, presionando, sin permitirle estar cómodo en ningún momento al equipo de Banco. Luego de un corto Metidieri (22) logró abrir el tanteador y darle tranquilidad a las locales. A partir de allí , las de Agronomía tuvieron 15 llegadas con ocasión de gol,  mientras que para Banco quedaron una serie de cortos.  En una acción, insólitamente tuvieron cinco seguidos, uno a continuación del otro.

IMG_9559-001_redimensionar

En el segundo tiempo Jaimes    (9) aumentó el tanteador, dándole más justicia al trámite. Las jugadoras locales siguieron en la misma tesitura hasta el final. En los últimos minutos pudieron aumentar el score, pero finalmente el marcador concluyó en el 2 a 0.

Arquitectura  cerró la jornada obteniendo un merecido primer triunfo en esta nueva etapa en la máxima categoría.IMG_2329_redimensionarIMG_2289-001_redimensionar