World League Rosario 2015: NUEVA ZELANDA DERROTÓ CON CLARIDAD A COREA

(Producción Hockey Argentino Plus; @hockeyargplus; fotos: Hockey Argentino Plus)resumen

En el partido inaugural de la World League Rosario 2015, Nueva Zelanda le ganó sin complicaciones a Corea por 3 a 1 dejando una buena imagen.
El encuentro se abrió rápidamente en el minuto 4 con la anotación de Pippa Hayward. Las oceánicas supieron manejar la bocha y las coreanas intentaron equiparar aprovechando su velocidad pero no llegaron a crear peligro en el arco rival.
Tras un aburrido segundo cuarto, mejoró un poco el tercero y allí las “Black Sticks” pudieron aumentar el tanteador con la anotación de Kirstein-Leigh Pearce en el minuto 37′.
Cuando Gemma Flynn anotó el tercero en remate de corto a los 48′, apagó cualquier esperanza de las asiáticas. Faltando dos minutos para el final del encuentro Jung Eun Seo consiguió descontar a través de un corto para que el resultado final quedara 3 a 1 para Nueva Zelanda.

El día domingo 6, por la segunda fecha, las oceánicas jugarán con Holanda a las 16.30 horas, mientras que Corea hará lo propio con Alemania a las 14.15 horas.

4′ Pippa Hayward (Nueva Zelanda), 1-0;
37′ Kirsten Leigh Pearce (Nueva Zelanda), 2-0;
48′ Gemma Flynn (Nueva Zelanda) de corto, 3-0;
58′ Jung Eun Seo (Corea) de corto, 3-1.

Árbitros: Frances Block (Gran Bretaña)-Maggie Giddens (Estados Unidos)
Cancha: Estadio Mundialista de Rosario
Fecha: sábado 5/12/2015 (parcialmente nublado, caluroso), 14.15 horas
Tarjetas: verde para Ji Eun Kim (Corea) 41′.