Repechaje Caballeros A-B: GEBA “B” Y QHS “A” NO SE SACARON VENTAJAS

EMPATARON 1 A 1 DEJANDO ABIERTA LA SERIE DE CARA A LA REVANCHA , LOS GOLES FUERON DE JULIÁN SOBRINO PARA QHS “A” Y NICOLÁS CHIAPPORI PARA GEBA “B”.

Por Adrian Panza – Hockey Argentino Plus

NOV2014_DSCN7046-300x225

Por el partido de ida del repechaje a/b del metro de Caballeros de Bs As, se enfrentaron en la cancha del club Ciudad de Bs As Geba B y Quilmes High School A.

Una primera parte que justificó la paridad con la cual finalizaron sin abrir el marcador, solo contabilizamos dos llegadas claras, la primera para Geba a los 8’ por intermedio de Segundo Balbarrey que remató y Gustavo Marquez le tapó la apertura del tanteador mientras que la otra fue a los 28, esta vez para Qhs donde el que se lució fue el arquero del conjunto de Palermo Gustavo Di Giorgio que evitó el gol.

Los segundos 35`fueron más entretenidos, donde ambos guardametas tuvieron mucha participación, solo 3’ para el primer fijo de la etapa que pertenció a Geba y Segundo Balbarrey que tiró pero una vez más Gustavo Marquez le cerró el camino al gol.

NOV2014_DSCN7056-300x225

10`Juan Mattera de gran desempeño durante todo el encuentro se escapó x el lado izquierdo y entrando al área sacó un lindo tiro que tapó el arquero Gustavo Di Giorgio.

El conjunto dirigido por Ignacio Lopez mejoró en la intensidad del juego y tuvo mucho más control de las acciones, a los 16’ se lo perdió Julián Sobrino con una formidable doble tapa del arquero mensana hasta que a los 23’ tuvo su desquite de corto que colocó el 1 a 0 para el equipo del sur del Gran Bs As.

Geba en los últimos minutos se jugó por la igualdad, la cual consiguió a falta de cinco minutos por intermedio de Nicolás Chiappori.

NOV2014_DSCN7061-300x225

Sobre la chicharra tuvo la victoria Gastón Almuina para Qhs pero el arquero porteño volvió a salvar la caída de su valla y en el rebote Julián Sobrino elevó el remate final.

El próximo fin de semana se volverán a ver las caras para definir si Geba B puede ascender a la primera A o si Quilmes High Shool logra mantener su plaza.

Los equipos formaron de la siguiente manera

NOV2014_DSCN7049-300x225

GEBA“B”: Gustavo Di Giorgio (1); Segundo Balbarrey (2), Aaron Puri (84), Lucas Camacho (32), Alejandro Pierri (23); Gonzalo Solimanto (18) Capitan, Nicolás Chiappori (10), Ezequiel Vinent (4), Juan Diego Clerici (17); Matías Barragán (26), Juan Ignacio Cancelleri (24).

D.T: Diego Allo; Pf: Juan Jose Zappi; Juez de Mesa: Mariano Sobral

Ingresaron: Manuel Rolon (6), Federico De Bellis (3); Lisandro Di Patrula (16); Sebastián Roman (39).

Suplentes: Pablo Chiappori (21); Nicolás Polero (8); Valentín Arguindegui (99); Alejandro Bolotnikoff (11); Federico Maietta (12).

NOV2014_DSCN7048-300x225

QHS “A”: Gonzalo Marquez (1) ; Leandro Varvuzza (23), Maximiliano Pais (4), Damián Perez (2), Esteban Melgarejo (33); Gastón Almuina (8) Capitan, Sebastián Almuina (20), Juan Mattera (14), Julian Sobrino (12); Braian La Leta (9), Sebastián Casini (11).

D.T: Ignacio Lopez; PF: Pablo Goroso; Medico: Ricardo Casianni; Juez de Mesa:Gabriel Sobrino.

Ingresaron: Lucas Colombo (7); Mariano Negro (16); Lucas Shuld (19); Maximiliano Casini (3).

Suplentes: Santiago Nefa (15); Fernando Vasta (98); Facundo Suarez (41); Santiago Acosta (28); Martín Campana (99).

23’ Julián Sobrino (QHS) 1 – 0

30`Nicolás Chiappori (Geba) 1 – 1

NOV2014_DSCN7070-300x225

Árbitros: Leonel Gorrer / Gerardo Ortuestei

Cancha: Ciudad de Bs. As. Cecilia Rognoni (Sintético de agua)

Fecha: Domingo 09/11/2014 (Soleado, Caluroso)

Cortos: Geba B 3 (1 y 2) – QHS A 6 (1 y 5)

Tarjetas: Primer Tiempo  Verde

24’ Mariano Negro (QHS)

28’ Lucas Camacho (Geba)

31’ Maximiliano Pais (QHS)

Segundo Tiempo  Verde

13`Matías Barragán (Geba)

Amarilla

25’ Sebastián Almuina (QHS)

27’ Ezequiel Vinent (Geba)

31’ Sebastián Roman (Geba)