Metro Caballeros B1: ESTUDIANTES DE LA PLATA Y UN TROPEZÓN NO ES CAÍDA

Estudiantes visitó a GEBA B en San Martín y cayó por 5-2 con goles de Javier Fernández y Estanislao “Labo” Molina. Por su parte, la intermedia sufrió una dura goleada por 9-1. El único gol del pincha lo hizo Javier Fernández.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

ELP CABALLEROS

El conjunto masculino de hockey visitó a GEBA B en San Martín por la quinta fecha de los desquites, y se volvió con las manos vacías tras caer por 5-2 en un partido donde lo más justo hubiese sido un empate.
En el primer tiempo, los chicos platenses solo tuvieron dos errores defensivos que el local supo aprovechar muy bien, pero sobre el final de la primera mitad, el pincha pudo llegar al descuento tras una salida de corner corto de la mano de Javier Fernández, cerrando los primeros 35 minutos con un 2-1 abajo.
En el complemento, Estudiantes salió decidido a quedarse con el partido, pero dos contragolpes bien realizados le permitieron ampliar la ventaja en el marcador a GEBA B, poniéndose 4-1 arriba. Luego del cuarto gol de los locales, el pincha tomó la posesión de la bocha y generó muchas ocasiones de gol que no tuvieron una buena definición, hasta que Estanislao Molina pudo volver a descontar.
ELP CABALLEROS1
Gimnasia pudo haber aumentado la diferencia, pero marró un penal tirándolo a fuera, lo que permitió soñar a los chicos dirigidos por Leandro Di María que seguían dominando el juego y generando chances claras para seguir descontando, pero tras una nueva contra, el local pudo marcar el quinto gol y cerrar el partido con un 5-2 en el resultado final.
Por su parte, la intermedia pincha no la pasó para nada bien con su par de GEBA B y cayó por 9-1. El único gol de Estudiantes lo hizo Javier Fernández.
La próxima fecha, Estudiantes recibe a San Fernando B en lo que será otra prueba de fuego para los platenses.