Metro Damas F5: DEBUT Y GOLEADA DE LANÚS “C” SOBRE MITRE “C”

(Por Vanesa Insinga para “Hockey Argentino Plus” ; fotos: gentileza Agustina Donatella-Fotografía)

A pesar de la lluvia, Mitre C recibió a Lanus C para disputar el primer partido del año del Torneo Metropolitano Damas F5. El encuentro finalizó 8-0 con el triunfo de las granates.mitrecvslanusc-1

El primer tiempo comenzó con el equipo dirigido por Martin Bruno haciendo bloqueo de espera, mientras que el equipo visitante se concentró en presionar y abrir la bocha. Así fue como a los 2’ Noelia Piñeyro logró llegar al área y con una fuerte pegada anotó el primer gol de la fecha.

Mitre buscó salir por los laterales de la mano de Victoria Fernández. Con una jugada acompañada por Abril González pudieron llegar al área en varias ocasiones pero no obtuvieron nada a favor.

A los 24’ Marlene Prieto recuperó la bocha en el  bloqueo, se la paso a Piñeyro, quien le dio la habilitación a Rocio Colucci para desviar y marcar el 2-0. Un minuto más tarde un nuevo ataque de las granates causó peligro en el área azul pero la arquera Juliana Stok Tosato tapó el tiro y la jugada termino en salida.

Corriendo los últimos 15’ del primer tiempo, Colucci recuperó nuevamente en el bloqueo y con un centro al área habilitó a Piñeyro para marcar el 3-0.

El segundo tiempo inició con ambos equipos presionando, aunque Lanus causó peligro en repetidas ocasiones en el área local. En los primeros tres minutos las granates obtuvieron tres cortos a favor pero gracias a la acción defensiva de Stok Tosato y Tatiana Cortez, Mitre logró salir del área. A los 6’ un nuevo corto para Lanus permitrecvslanusc-2mitió que Piñeyro marque el cuarto gol de la fecha.

El equipo local intentó recuperarse de la mano de Fernández y Guillermina De La Riega pero
Lanus se cerraba mucho a la hora de defender. Así fue como Piñeyro volvió a recuperar el control de la bocha, esquivó a tres jugadoras en el área y le dio un centro a Colucci para marcar el 5-0. La acción se volvió a repetir a los 16’ pero esta vez la anotación la hizo Delfina Maiale.

Corriendo los últimos 10’ reloj, Lanus tiró al arco en repetidas ocasiones pero sólo dos bochas entraron de la mano de Piñeyro y Morena Ramirez.

MITRE “C”:

Titulares: Juliana Stok Tosato (1);// Ludmila Vieira (11); Evelyn Maciel (17); Tatiana Cortez (9); Giuliana Anarolo (25);// Victoria Fernandez (12); Abril González (37); Aylen Katopodis (48);// Stefania Maciel (15); Melina Maronese (18); Florencia Maradei (35).

Suplentes: Guillermina De La Riega (14); Vanesa Insinga (20);  Rocio Mansilla (3); Florencia Sangregorio (44); Micaela Sepiurka (5); Milagros Alonso (99); Ailin Graziano (08); Micaela Luna (07); Donatella Paganotti (06).

D.T.: Martín Bruno P.F.: Federico Crescimitrecvslanusc-3

LANUS “C”:

Titulares: Paola Leon (01);// Julieta Recupero (15); Luana Romero (14); Marisol Righetti (31); Camila Paz (16);// Marlene Prieto (04); Micaela Flores (89); Araceli Aballay (29);// Rocio Colucci (25); Noelia Piñeyro (09); Yamila El Fasah (24)

Suplentes: Rocio Ballo (99); Maria Sol Mac Gaul (87); Delfina Maiale (39); Ximena Martinez (26); Morena Ramirez (18); Agustina Vaccario (85)