Metro Damas E zona 8: CONTUNDENTE TRIUNFO DE VILO “B” COMO VISITANTE

CORNER CORTO HIZO DE LOCAL EN EL SINTÉTICO DE MACABI

(Producción “Hockey Argentino Plus”; fotos: Facebook – Vilo B)

Por la fecha 3 del Torneo de Primera División E zona 8 damas de Buenos Aires, en el sintético de Macabi, Corner Corto recibió a Municipalidad de Vicente López VILO “B” y la victoria correspondió a las municipales que golearon 16 a 0.

Desde el inicio las municipales manejaron el trámite del encuentro. En el minuto 1 una precisa asistencia de Dominique Imas a Belén Torres posibilitó que las visitantes abrieran el marcador.

Agustina Díaz y Agustina Sosa anotaron tantos para que su equipo llegara al primer descanso 3 a 0.

En el segundo cuarto, tras varias llegadas sin lograrlo, Dominique Imas aumentó las cifras.

Ya en el segundo tiempo las albiverdes dominaron el juego y concretaron lo que insinuaron. Así es que las de Vicente López ampliaron el tanteador hasta el resultado final.

CORNER CORTO: Nilda Portillo, Ana Alegre capitana), Haydee Bobadilla, Daiana Echecopar, Dana García, Yanina Cantero, Evelyn Celi, Mónica Huaygua, Daiana Lin Cabanillas, Carolina Ordoñez, Aldana Quiroz, Jacqueline Vallejos, Macarena Balbuena, Debora Cantero, Daniela Cisneros, Lourdes Ramírez, Micaela Vaitiekaitis.

Cuerpo Técnico: Federico Ramírez (entrenador), César Sepúlveda (Asistente).

MUNICIPALIDAD VTE LÓPEZ VILO “B”: Vanina Delgado, Milagros Vega, Rocío Córdova, Natalia Pérez, Dominique Imas, Sabrina Montes, Oriana Montes, Yanina Raffaini, Ayelén Volpato, Belén Cano, Corina Covatti, Agustina Díaz, Agustina Fedczuk, Belén Hamra, Delfina Martin, Agostina Ornello, Agustina Paz, Aldana Penín, Agustina Sosa, Belén Torres.

Cuerpo Técnico: Alejandro Molezzi y Hugo Tajes (entrenadores), Julián Pérez (preparador físico)

GOLES: Ayelén Volpato 5 goles, Agustina Sosa 4, Oriana Montes 2, Agustina Díaz 2, Rocío Cordova, Dominique Imas, Belén Torres (todos para Municipalidad Vte López).

Árbitros: Favio Veron-Leticia Ayala

Cancha: Club Macabi (local Corner Corto)

Fecha: Sábado 13/4/2019 (soleado, caluroso)

Tarjetas: no hubo

Intermedia: Corner Corto 1 (Candela Quiroz) – Municipalidad Vte López VILO “B” 8 (Agustina Ornello 3, Victoria Carullo 2, Merlina Pizzino, Delfina Martin, Yamila Vilar)

Quinta División: Corner Corto 5 – Municipalidad Vte López VILO “B” 0

Sexta División: Corner Corto 6 – Municipalidad Vte López VILO “B” 0

INTERMEDIA: Corner Corto 1 – Municipalidad de Vicente López VILO “B” 8

CORNER CORTO: Nilda Portillo, Ana Alegre (capitana), Haydee Bobadilla, Magdalena Castro, Daiana Echecopar, Dana Garcia, Yanina Cantero, Evelyn Celi, Mónica Huaygua, Carolina Ordoñez, Aldana Quiroz, Jacqueline Vallejo, Candela Quiroz.

Cuerpo Técnico: César Sepúlveda (entrenador); Federico Ramírez (asistente); Lucas Bordón (prearador físico).

MUNICIPALIDAD VTE LÓPEZ VILO “B”: Milagros Vega, Mariel Deza, Delfina Estrada, Laura Palacios, Merlina Pizzino, Mercedes Stickar, Victoria Carullo, Ana Ciaffone, Angélica Dutra, Agustina Fedczuk, Camila Gestal, Carolina Gitto, Débora Halbide, Belén Hamra, Delfina Martin, Agostina Ornello, Camila Domingues, Olivia. Burian.

Cuerpo Técnico: Hugo Tajes y Alejandro Molezzi (entrenadores); Julián Pérez (preparador físico).

GOLES: Agostina Ornello (Municipalidad Vte López) en tres ocasiones, Victoria Carullo (Municipalidad Vte López) 2, Merlina Pizzino (Municipalidad Vte López), Belén Hamra (Municipalidad Vte López), Delfina Martin (Municipalidad Vte López), Yamila Vilar (Municipalidad Vte López), Candela Quiroz (Corner Corto).

Tarjetas: verde para Yamila Vilar (Municipalidad Vte López),