Metro Damas domingo: ESTUDIANTES LA PLATA C SUMÓ SEIS PUNTOS EN LA DOBLE JORNADA

LAS PINCHAS SUPERARON A SAN LORENZO C Y A PLATENSE

(Fuente: CAELP)

ESTUDIANTES LA PLATA C – SAN LORENZO C

Estudiantes C superó, con un gran juego colectivo, a San Lorenzo C por 2-0 en el inicio de la segunda rueda del Torneo Metropolitano de hockey femenino. Los goles fueron anotados por María Leban y Lucía Antonelli

Luego de tres derrotas consecutivas, Estudiantes C volviò sumar de a tres en el campeonato Metropolitano dominical de hockey femenino. En el Country Club el Pincha venció 2-0 a San Lorenzo en el inicio de la segunda rueda del torneo. Los goles fueron anotados por María Leban y Lucia Antonelli.

Estudiantes tuvo un rendimiento de menor a mayor y se asemejó mucho a la temporada anterior. Nunca dejó que su rival se meta en partido, lo maniató desde el comienzo, no cometiò errores en defensa y su hubiese estado fino en los córners corto (contò con 9 tiros desde esa posición) quizás la diferencia hubiese sido más amplia.

El gol de María Lebán en el primer cuarto sirvió para que las pupilas de Pablo Raina jueguen más tranquilas y puedan tener el poder de la bocha, ante un San Lorenzo que dividió mucho sus acciones en busca de alguna falla defensiva pincha. Con el paso de los minutos el rendimiento colectivo fue creciendo pero no se reflejó en el score.

Recién a falta de 30 segundos para que suene la chicharra final, Lucía Antonelli marcó el 2-0 y no sólo selló la victoria sino que hizo justicia en el marcador sobre todo por lo que hizo un equipo y otro en el rectángulo de juego.

ESTUDIANTES LA PLATA C – PLATENSE

Estudiantes sumó nuevamente tres puntos. En tan sólo dos días las pinchas volvieron a ganar. Esta vez fue 1-0 a Platense por la segunda fecha de las revanchas del Metropolitano Dominical de hockey femenino.

Estudiantes C logró ganar dos partidos en fila en tan sólo 48 horas. Este martes feriado venció en el Country Club a Platense 1-0 con gol de Julia Pla. El encuentro correspondió a la segunda fecha de las revanchas del Metropolitano dominical de hockey femenino. En tanto los caballeros fueron derrotados por SAG de Polvorines 5-1 (Tomás Iglesias) en lo que fue la primera presentación del equipo en la segunda vuelta de la Primera B.

Para Estudiantes C fue un partido trabajado, de poco brillo, donde prevaleció más la defensa que el ataque. Con el 1-0 a favor, producto de un córner corto de Julia Pla en el primer cuarto, el conjunto pincha se puso el overol, defendió con uñas y dientes el resultado frente a un rival como Platense que buscó de todas las formas el empate pero siempre chocó con la buena defensa albirroja.

Las conducidas por Pablo Raina comprendieron que lo mejor era “agruparse” en la zona media para tener en control del juego, impedir que la visita llegue con peligro. Así fue como con el correr de los minutos le tejió una telaraña a Platense de la que nunca pudo salir. Ya sobre el final del partido Estudiantes C se aferró el 1-0 y terminó celebrando una gran victoria que le permite acomodarse en el campeonato.