Córdoba Damas: CON MAYORÍA DE EMPATES

Con mayoría de empates se dió la 6º fecha del Oficial Damas “A” donde el puntero Universitario venció 4-0 a San Martín; igualdad 1-1 en Athletic ante La Tablada, Jockey  “A” frente a Universidad de Río IV y Uru Cure RC con Jockey “B”. Barrio Parque 2-2 frente a Tala RC y La Salle HC 1-0 ante Palermo Bajo.

(Fuente: FACHSC)

cordoba tl vs la tablada 2016

La 6º fecha del Torneo Oficial Damas “A” pasó en la jornada del sábado con cuatro empates y dos victorias visitantes.

En el clásico de la jornada, Córdoba Athletic y La Tablada empataron 1-1 y continúan en zona de clasificación. El elenco local que junto a Universitario son los únicos invictos, sumó su cuarto empate en el certamen y en este juego se puso en ventaja por Angeles Ristorto a los 12’ del complemento. Posteriormente y a cinco minutos del final del encuentro, Carmela Brisky sentenció la paridad para las “azulgranas”.

cordoba tl vs la tablada 20161

En otro de los partidos destacados de la fecha, Jockey Club “A” y Universidad Nacional de Río Cuarto repartieron honores y se mantienen con 11 unidades en el tercer escalón de la tabla de posiciones junto a La Tablada (tiene jugado un partido más). Candelaria Blanco puso en ventaja a las “hípicas” desde el corner corto y con el tiempo finalizado de la etapa inicial. Luego en la parte complementaria, María Emilia Alonso anotó de jugada el 1-1 definitivo.

En Villa María, el líder Universitario acumuló su sexto triunfo del torneo al superar a San Martín por 4-0. Para la “U” anotó dos goles Julieta Jankunas mientras Camila Martín y Julieta Ceballos completaron la cuenta.

Otro de los empates de la fecha se concretó en barrio Parque Capital entre las escoltas del certamen (suman 13 puntos con un partido más jugado) y Tala RC con goles que llegaron desde el corner corto. Las locales lograron quedarse con el primer tiempo con las anotaciones de Florencia Vivas (14’) y Agustina Somerfeld (21’) sin embargo Tala RC equilibró el marcador a través de los tantos de Cintia Buda.

En Los Boulevares se dio la restante victoria visitante de la jornada, La Salle HC venció por 1-0 a Palermo Bajo y quedó a dos unidades de la línea de clasificación al Súper 6. En la parte inicial, Martina Quetglas marcó el único tanto del encuentro.

En Río Cuarto se dio igualdad 1-1 entre Uru Cure RC y Jockey Club “B”. Agustina Mazzoli concretó para las locales mientras que Carolina Guzmán lo hizo para las “hípicas”.