Metro Damas E2: LAS ARQUITECTAS “B” FUERON SUPERIORES A ESTUDIANTES DE LA PLATA “B”

Estudiantes B recibió en el Country Club a Arquitectura B por la séptima fecha del Metropolitano E zona 2 y cayó por 4-0. Estudiantes A visitó a CASI B en San Isidro y empató 2-2 por la séptima fecha del Metropolitano C. La Segunda le ganó de local a Universidad de Buenos Aires por 2-0 y la Cuarta empató 2-2 en su visita a Regatas de Bella Vista.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

ESTUDI LA PLATA VS ARQUITECTURA B 2016

El hockey femenino de Estudiantes volvió a tener competencia luego de un mini parate de quince días. El conjunto B recibió en el Country Club a Arquitectura B mientras que Estudiantes A visitó a CASI B en San Isidro.
Las dirigidas por Jorge Salas tuvieron un partido duro frente a uno de los equipos que pelea el campeonato en el Metropolitano E zona 2: Arquitectura B. Las estudiantiles comenzaron el cotejo presionando en la salida del rival, tratando de adueñarse de la bocha y de generar peligro en el arco de la visita, pero Arquitectura B no se dejó imponer por el Pincha.
La primera mitad fue muy pareja, con pocas ocasiones de gol en ambos arcos. El juego se propuso en el medio campo. Arquitectura B aprovechó tal vez la única posibilidad clara de peligro en el arco defendido por María Fernanda González y se puso en ventaja, yéndose al descanso con el marcador a favor por 1-0.
En el complemento, la visita fue de menor a mayor y de a poco se adueñó de la bocha, generando peligro en el área Albirroja. A la vez neutralizó el ataque estudiantil que casi no tuvo chances de marcar el empate. Arquitectura B comenzó a crecer en el campo y consiguió el segundo gol de la tarde. Estudiantes B nunca supo como frenar el avance visitante que incrementó el marcador en dos ocasiones más cerrando el partido con un 4-0 a su favor.
La intermedia tuvo un partido parejo, pero aún así no pudo con su par de Arquitectura B y cayó por 2-0.
Empate con sabor a poco

Estudiantes A visitó en San Isidro a CASI B por la séptima fecha del torneo Metropolitano C, donde jugó un partido clave para bajar a uno de los competidores por el título y a su vez trepar algunos lugares en la tabla de posiciones.
Las dirigidas por Sebastián Rosas empataron 2-2 en una tarde donde las Albirrojas pudieron quedarse con la victoria pero la falta de eficacia se hizo notar. CASI B ganaba el encuentro por 1-0 tras un corner corto, pero unos minutos más tarde, Lucía Navamuel con una muy buena pegada arriba puso el empate transitorio. El Pincha era muy superior al local, sobre todo hasta las 25 yardas, pero CASI B se defendió muy bien, impidiendo que las Albirrojas vuelvan a marcar.
En la segunda mitad, Estudiantes fue sorprendido de entrada y las locales se volvieron a poner arriba en el marcador. Promediando el complemento, Florencia Bano convirtió el 2-2, lo que trajo tranquilidad. El Pincha dominó el juego hasta el final, generando grandes chances de gol pero fallando en la definición. Estudiantes A dejó pasar una gran oportunidad de trepar en la tabla, pero al menos se trajo un punto de San Isidro.
La intermedia A tuvo un partido fantástico, donde dominó desde el inicio, manejando los tiempos, generando grandes chances de gol, y convirtiendo en los momentos justos. El Pincha ganó 3-1 con goles de Florencia Vera, María Bulacio y Victoria Marchetti.
La sinfónica volvió a tocar

La Segunda Albirroja también tuvo acción. Recibió en el Country Club a la Universidad de Buenos Aires, a quién venció por 2-0 en el encuentro correspondiente a la séptima fecha de la primera división. Jesica Marcela Pescio y Maria de los Angeles Cutrin fueron las encargadas de marcar para “la Sinfónica” que con ésta victoria suman 5 unidades.
Por su parte, la Cuarta visitó a Regatas de Bella Vista por la tercera fecha de la primera división. Empató 2-2 con los goles de Martina Celadilla y Marina Balasini. Las Albirrojas jugaron con 10 jugadoras todo el encuentro y aún así empataron, lo que demuestró una gran labor por parte de las estudiantiles.
El próximo sábado, Estudiantes A recibirá a San Fernando B mientras que Estudiantes B visitará a Ferrocarril Oeste. La Segunda visitará a Hacoaj y la Cuarta recibirá a Universitario de La Plata.