Damas ReUbicaciónE-F Zona3: CIUDAD “D” SE HIZO FUERTE DE LOCAL Y DERROTO A MARTIN GUEMES

Por Javier García – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la sexta fecha del Torneo Metropolitano de Primera División ReUbicación E-F, zona 3, se enfrentaron Ciudad “D” y Martin Guemes, en donde la victoria quedo para el equipo albiceleste por 3 a 1.

En una calida tarde primaveral, la primera jugada de peligro fue para las visitantes a través de un corner, en apenas 2 minutos de juego, que la defensa municipal despejo sin problemas.

Ciudad contesto rápidamente con su primer fijo de la tarde pero la jugada preparada no dio resultados.

Las locales tomaron el protagonismo de juego, haciendo circular la bocha entre sus líneas y atacando por los laterales, mientras que las visitantes se replegaban en su propio campo y salían con gran velocidad de contraataque.

A los 9 minutos, un ataque de Martin Guemes protagonizado por Georgina Gonzalez hizo lucir a Giuliana De Ieso que, con una gran atajada, despejo la bocha hacia el lateral.

Nuevamente la arquera municipal evito la caída de su valla a los 14 minutos al contener un remate de Carolina Martinez, tras una gran jugada personal.

Las dirigidas por Pablo Salinas generaban situaciones de peligro pero no lograban la precisión dentro del semicírculo.

A los 18 minutos, Mora Martin, tras eludir a varias rivales, ingreso al área y con un fuerte remate de revés, marco el primer tanto de la tarde y coloco a las albicelestes al frente del marcador.

Solo un minuto mas tarde, un pase desde la mitad de la cancha fue desviado por Maiten Fracaroli dentro del semicírculo, que dejo sin reacción a la arquera visitante, marcando un nuevo gol para las locales.

Las chicas de Martin Guemes se adelantaron en el campo de juego con la intención de conseguir el descuento y, tras varias situaciones de peligro, lo lograron a través de un remate de corner corto de Carolina Martinez a los 34 minutos.

La etapa complementaria comenzó con un corner corto para Muni pero el remate de M. Belen Cepa fue controlado por Yanina Coria.

A los 16 minutos, nuevamente las locales tuvieron la posibilidad de estirar la diferencia en el marcador pero la seguidilla de cortos fueron defendidos por las jugadoras de Martin Guemes.

El equipo del sur contesto rápidamente con una gran jugada colectiva pero ninguna de las delanteras logro desviar la bocha dentro del semicírculo.

El reloj marco los 22 minutos para una nueva seguidilla de corner cortos a favor de las locales y, tras varios intentos, Camila Calvo, con un toque de precisión por sobre el cuerpo de la arquera, marco el tercer gol municipal.

La última jugada de la tarde fue para la visita, pero la defensa albiceleste contuvo el remate de corner corto.

En la próxima fecha, Muni “D” visitará a San Lorenzo “B”, mientras que Martin Guemes recibirá de local a Liceo Militar.

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (1), M. Belén Cepa Fraga (24), Tatiana Francisco (21), Camila Gandaras (3), Bianca Petillo (28), M. Florencia Veloso (77), M. Gabriela Larocca (5) capitana, M. Agustina Redrado (16), Clara Maceiras (31), Maiten Fracaroli (32) y Camila Calvo (14).
D.T.: Julián Potenzoni, Asistente: Natalia Laraia, Jueza de mesa: Andrea Estevez
Suplentes: M. Fernanda Vidal (20), Leticia Macedonio (84), Ximena Moreira (23). Agustina Nicoli (12), Mora Martin (9), Agostina Castellazzo (8) y Ailen Antuña (15).

MARTIN GUEMES
Yanina Coria (1), Victoria Serrano (12), Silvia Caceres (26) capitana, Romina Manssur (25), Agustina Beneito (11), Priscila Lagoria (15), Pamela Navarro (7), Sofia Blanco (8), Carolina Martinez (9), Georgina Gonzalez (4) y Brenda Taylor (35).
D.T.: Pablo Salinas, P.F.: Ricardo Crimi, Juez de mesa: Alberto Dominguez
Suplentes: Alicia Calvete (28), Valeria Domínguez (5), Marcela Finoccio (29), Florencia Godoy (75), Solange Madrid (99), Paula Palotta (24) y Pamela Pereira (37).

18´ Mora Martin (Ciudad D), 1 – 0
20´ Maiten Fracaroli (Ciudad D), 2 – 0
34´ Carolina Martinez (M. Guemes) de corto, 2 – 1

22´ Camila Calvo (Ciudad D), 3 – 1

Árbitros: Verónica Lopez y Nicolás Rodriguez
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de agua)
Fecha: Sábado 23/09/2017 (soleado, templado)
Cortos: Ciudad “D” 9 (2 – 7) vs Martin Guemes 8 (7 – 1)
Tarjetas: Verde para Carolina Martinez (M. Guemes) 2´ PT y Brenda Taylor (M. Guemes) 3´ ST.

INTERMEDIA: Ciudad “D” 2 (Camila Tapella y Ximena Moreira) vs Martin Guemes 2 (M. Luna Artaza y Ariana Olmedo)

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 0 vs Martin Guemes 4 (Marcela Finoccio, Florencia Godoy, Guadalupe Godoy y Ona Kagerer)

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 1 (Valentina Rovida) vs Martin Guemes 3 (Guadalupe Godoy -3-)

INTERMEDIA: CIUDAD “D” 2 vs MARTIN GUEMES 2

CIUDAD “D”
María Gole (1), Sofía Mansilla (51), Leticia Macedonio (24), M. Paula Devoto (10), Natalia Pantaleone (34), Yamila Lezcano (26), Florencia Ortiz (13), Ailen Antuña (15), M. Sol Barrita (58), Ximena Moreira (28) y M. Helena Pipolo (17).
D.T.: Julián Potenzoni, Asistente: Natalia Laraia, Jueza de mesa: Gladys Forte
Suplentes: Jimena De Ibáñez (35), Camila Tapella (55) capitana, Camila Ricci (7), Pilar Fortes (23) y M. Fernanda Vidal (20).

Solange Madrid (1), Paula Palotta (24), Selva Vega (84), Pamela Pereira (37), Sofia Sproviero (20), Mariana Ballerini (32), Paula Blanco (18) capitana, Alicia Calvete (28), Eliana Godoy (27), Sabrina Schmidt (21) y Agustina Maritato (40).
D.T.: Pablo Salinas, P.F.: Ricardo Crimi, Juez de mesa: Martin Godoy
Suplentes: M. Luna Artaza (51), Yanina Coria (99), Sofia Gherardi (49), Florencia Gonzales (22), Triana Leiblich (46), Sofia Lista (2), Ariana Olmedo (10) y Rocio Sanchez (44).

21´ Camila Tapella (Ciudad D), 1 – 0
28´ Ximena Moreira (Ciudad D), 2 – 0
29´ M. Luna Artaza (Martin Guemes), 2 – 1

35´ Ariana Olmedo (Martin Guemes), 2 – 2

Cortos: Ciudad “D” 1 (0 – 1) vs Martin Guemes 2 (1 – 1)
Tarjetas: Verde para Mariana Ballerini (M. Guemes) 9´PT, Agustina Maritato (M. Guemes) 6´ST y Camila Ricci (Ciudad D) 15´ST.