Metro Damas F2: GOLEADA DE BELGRANO “C” PARA SEGUIR SOÑANDO

Belgrano “C” consiguió un claro triunfo por 5 a 0 frente a Almirante Brown, en la cancha Nro. 2 de Pinazo.

Fuente: Belgrano Hockey; Foto: María Marcela Mosquera

El primer cuarto, mostró muy superior al equipo dirigido por Santiago Castaño, por lo que no sorprendió que se pusiera al frente en el marcador, a través de un córner corto ejecutado por Angie Franzi. Si bien había hecho méritos para una mayor diferencia, ese primer período termino solo 1 a 0 a favor de Belgrano.

En el segundo cuarto, el equipo se desordenó y ya no llegó con claridad. Así se fueron esos 17 minutos, sin que el marcador sufriera diferencias.

Evidentemente la charla del entretiempo surtió efecto, porque Belgrano retomó el rumbo y en los dos últimos cuartos, fue muchísimo más que su rival. Y logró plasmarlo en el marcador. Nuevamente Angie, de corto, logró el 2 a 0. Luego el oportunismo de Ana Marco del Pont (foto), con dos tantos, estiró la diferencia a 4. Y finalmente, Pachu Bugliot puso cifras definitivas, cuando consiguió el quinto y último tanto.

Triunfo claro, para seguir prendidos. Vienen un partido clave, con otro equipo con pretensiones, C.A.S.I. “D”, que recibirá a Belgrano habiendo ganado los cinco partidos que disputó hasta acá. Se necesitará que las chicas den el máximo, en un partido que se presenta muy exigente.