Metro Damas F2: MANUEL BELGRANO “B” TRIUNFA CONTRA VICENTINOS “B” POR 7 A 1

El Club Manuel Belgrano superó por una amplia mayoría de goles al plantel de Vicentinos en la segunda fecha del torneo metropolitano de Damas F, zona 2.

Por Victoria Ottaviano para Hockey Argentino Plus, Foto: Club Manuel Belgrano

El primer gol del CMB llegó a los cuatro minutos del primer cuarto. Un córner corto que Celina Brutti convirtió en tanto. Marina Salmain, volante izquierda de Belgrano, metió el segundo tanto dos minutos después en otro corto.

Con los goles de Mariana Bozzotti y Sofìa Vaccari, el marcador quedó 4 a 0 al llegar al primer intervalo. Las manolas estaban satisfechas con el resultado favorecedor, sin embargo no se confiaron y regresaron a la cancha como si el partido estuviese 0 a 0.

En el segundo cuarto el marcador se siguió ampliando para el plantel azul grana. Catalina Hernandez, Paula Chiaradio y Marina Salmain dejaron el resultado 7 a 0. Nada indicaba que dejarían de meter goles en la jornada, aunque no fue así.

Vicentinos, que demostró resistencia física y velocidad durante todo el partido, se aprovechó del cansancio de sus contrarias para meter el gol de honor durante el tercer tiempo.

En la próxima fecha Manuel Belgrano “B” se enfrentará como visitante contra Champagnat “B”, mientras que Vicentinos “B” recibirá a Nueva Chicago “B” .

SINTESIS

CLUB MANUEL BELGRANO “B”
OLMEDO PAZ, Maria Sofia; MAYOCHI, María Eugenia; BRUTTI, Celina; ARCEO, Daniela; CHIARADIO, Maria Paula; BOZZOTTI, Mariana; SALMAIN, Marina; GAUNA, Maria Aita; VACCARI, Sofia; CASTROFINI, Martina; CARDINAL Marta Maria.

GOLES: BOZZOTTI, Mariana; BRUTTI, Celina; CHIARADIO, María Paula; HERNANDEZ, María Catalina; SALMAIN, Marina (2); VACCARI, Sofía.

CUERPO TÉCNICO: BRUNO, Martin (DT); FRACCHIA, Muriel (PF).