Metro Caballeros A: MITRE “A” PEGO EN LOS MOMENTOS JUSTOS Y DERROTO A QUILMES “A”

(Por Javier García Díaz)

Por la sexta fecha del Torneo Metropolitano de Primera División A, se enfrentaron Quilmes “A” Y Mitre “A”, en donde la victoria quedo para los de San Martín por 4 a 2.

Mitre1En una mañana agradable, el equipo de San Martín se adueñaría de los primeros instantes del encuentro pero sin lograr precisión dentro del semicirculo. Pero serian los cerveceros quienes tendrían la primera situación de gol a los 9 minutos cuando, tras una desinteligencia en la defensa visitante, los árbitros decretarían la pena máxima dentro del área. J. Manuel Saladino tomaría la responsabilidad de ejecutar el penal y con un remate preciso rompería la paridad en el marcador. Llegarían los 21 minutos, cuando el ataque de los dirigidos por Ezequiel Paulon culminaría con la sanción de corner corto que Bruno Gioncardi, luego de varios rebotes, convertiría e igualaría el tanteador. La reacción de Quilmes se daría un minuto mas tarde pero el remate se iría cerca del arco defendido por Tomas Santiago. Con solo 5 minutos para la finalización de la primera etapa, Mitre generaría una nueva chance para revertir el resultado pero la bocha saldría lejos del arco.

Mitre2
La etapa complementaría comenzaría con la presión de Quilmes sobre la defensa rival que daría los resultados a los 2 minutos de juego cuando, nuevamente, Tomas Santiago se quedaría con el remate de gol. Llegarían los 8 minutos cuando Mitre dispondría de segundo corner corto del partido y con un 100% de efectividad, Matías Fernández colocaría a su equipo al frente del tanteador. 4 minutos más tarde, la jugada de corner corto sería para Quilmes y Tomás Kuhl la cambiaría por gol con un remate preciso. El reloj marcaría los 22 minutos cuando J. Manuel Saladino armaría una gran jugada personal pero el arquero de Mitre se quedaría con el grito de gol. Llegando a los 28 minutos, Lucas Martínez ingresaría al semicirculo cervecero y con un fuerte remate cruzado vencería la resistencia de Leandro Zenatto y colocaría a su equipo al frente del marcador. Restaría solo un minuto para la finalización del encuentro cuando, un nuevo ataque visitante, a cargo de Agustín Bugallo culminaría en gol decretando el resultado final del partido.

Mitre3
En la próxima fecha, Quilmes “A” viajara hasta Los Polvorines para enfrentar a Sociedad Alemana de Gimnasia, mientras que Mitre “A” recibirá en San Martín a Universitario La Plata “A”.

QUILMES “A”
Leandro Zenatto (1), Pedro Budeisky (14), Federico Tremari (15), J. Francisco Tarzian (12), Paulo Pelegrini (3), Marcos Tubio (5), J. Manuel Saladino (23), Tomás Kuhl (16) capitán, J. Manuel Desposito (10), Germán Driemel (33) y Javier Taboada (7).
D.T.: J. Pablo Tizera, P.F.: Santiago Hourquebie, Juez de mesa: Alejandro Golpe.
Suplentes: Lucas Altube (77), Germán Becker (19), Mariano Becker (11), Franco Gesto (29), Mariano Busso (35), Bruno Ferrari (98), Juan Quacquarini (2), Santiago Lean (80) y Ignacio Nepote (99).

MITRE “A”
Tomas Santiago (1), Gabriel Comas (37), Andrés Donofrio (22), Exequiel Cortes (15), Sebastián Collado (6), Bruno Macera (14), Francisco Bruno (75), Matias Fernández (55), Lucas Martínez (23) capitán, Agustin Bugallo (4) y Nahuel Salis (8).
D.T.: Ezequiel Paulon, P.F.: Ariel Verdecchia, Juez de mesa: Roberto Castiglia.
Suplentes: Alejandro Aronno (18), Mauro Beltran (16), Mariano Bruno (5), Marco Riccardi (12), Mariano Ruiz (99), Manuel Silvetti (47), Bruno Gioncardi (19), Pablo Bedecarrás (28) y Stefano Perugino (88).
Mitre4
9´ J. Manuel Saladino (Quilmes A) de penal, 1 – 0
21´ Bruno Gioncardi (Mitre A) de corto, 1 – 1

8´ Matías Fernández (Mitre A) de corto, 1 – 2
12´ Tomás Kuhl (Quilmes A) de corto, 2 – 2
28´ Lucas Martínez (Mitre A), 2 – 3
34´ Agustín Bugallo (Mitre A), 2 – 4

Árbitros: J. Manuel Bonelli y Federico Silva
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de agua)
Fecha: Sábado 24/04/2015 (soleado, templado)
Cortos: Quilmes “A” 2 (0 – 2) vs Mitre “A” 2 (1 – 1)
Tarjetas: Amarilla para Mariano Bruno (Mitre A) 23´ PT, Mario Almada (Ayud. Mitre A) 31´ PT y Lucas Martinez (Mitre A) 32´ ST.