Metro Damas A: LOMAS “A” SOPRENDIÓ EN EL COMIENZO Y LE ALCANZÓ PARA EL TRIUNFO FRENTE A ARQUITECTURA “A”

(Por Luisina Jaimes para “Hockey Argentino Plus” ; @hockeyargplus ; foto: archivo Hockey Argentino Plus)

resumen P1980741

Por  la séptima fecha de la segunda rueda del Metropolitano se enfrentaron Lomas y Arquitectura en la localidad bonaerense del sur.

Las locales entraron decididas a la cancha y supieron aprovechar su primera llegada al área a través de Agustina Massironi para concretar el 1 a 0 en los primeros minutos del encuentro, lo que sería el resultado final.

Las porteñas, a medida que pasaron los minutos, se acomodaron a la superficie sintética de agua, afianzaron su defensa y fueron en busca del descuento. De esta manera, contaron con varios córners cortos a su favor pero no lograron modificar el marcador.

El complemento se desarrolló de manera similar, con gran intensidad, y con jugadas fijas para ambos equipos pero sin nuevas emociones.
Arquitectura acumula otra derrota y continúa en zona de promoción. Lomas, por su lado, con el triunfo se acomoda en el 9no puesto de la tabla.

LOMAS “A”: BARBERI , Clara ; BETTUCCI , Belén ; DIAZ MAYER , María Dolores ; DIEZ , Pilar Lucí­a ; FIDALGO , Roció ;FORCHERIO , MARIA EMILIA ; HOLZ , Marianela ; JORGE , Sofía ; LANDI , Josefina ; LYSYCKY , Ana Paula ; MARCUCCI , Valentina ; MASSIRONI , Agustina Valentina ; MIRANDA , Luciana; NISTICO , Martina; RABINO , Camila ; TRIÃ+ARES , Martina ; TELESCA , Agustina ; URLI, Melina.

DT: Claudio Junquet, PF: Esteban Bruzzone

ARQUITECTURA “A”:  AISCAR , Marí­a Florencia; BERNAUDO GIMENEZ , Melisa Tatiana; CASTAGNET , Carolina; FERNANDEZ GUTIERREZ , María Jimena; JAIMES , Ludmila Andrea; JAIMES , Luisina Amelia; NIÑO , Ludmila; PÉREZ , María Constanza; PISCICELLI , Carolina; PUGLIESE , Sofía; SANZO , María Sol ; DE LUCA , Sofía; DIAZ , Brenda Lihuen; GOMIS , Aldana; REYES , PAULA AGOSTINA; RIOS, M. Victoria ; SEMMARTIN , Aldana; VILLAGARCIA CARDONA , ROCIO MICAELA; VILLEGAS , Luciana; VINIEGRA, Julieta Carolina.

DT: Gabriel Solleyro , PF: German Pomares