Metro Damas A: GEBA “A” LE GANÓ A LOMAS “A” Y CONTINÚA CON PUNTAJE IDEAL

LAS CONEJAS SE QUEDARON SIN SUMAR DE VISITANTE

(Por Agustina Telesca para “Hockey Argentino Plus”; fotos: archivo HAP)

Por la quinta fecha del torneo metropolitano A de damas, Lomas Athletic A visitó a GEBA A, equipo que se quedó con los tres puntos en un contundente 3 a 0.

En un encuentro que presentaba mucha jerarquía e intensidad, las conejas se vieron rápidamente asaltadas por las chicas de Palermo que, en los primeros 15 minutos, se fueron al descanso con un 3-0 arriba en el marcador. Los tres goles provinieron de jugadas de córner corto a través de Antonella Rinaldi el primero, Julia Gomes Fantasia el segundo y Virginia Lorenzetti el tercero.

Lejos de dar por terminado el partido, las chicas de Lomas siguieron buscando en cada cuarto equilibrar el resultado. Crecieron en los tres cuartos que restaban, cambiando la estrategia, saliendo a presionar más arriba desde donde se hacían las salidas rivales y provocando varios córners cortos. Aunque por varios minutos acorralaron a las de Palermo, la suerte no estuvo de su lado, o mejor dicho la efectividad no estuvo presente. El equipo mensana, por su parte, vivía distinto el partido y aunque las del sur se viniesen estaban sólidas en defensa y cualquier recuperación u oportunidad atacaban sin dudar los espacios del equipo tricolor.

Lomas no pudo acercarse al resultado y se quedó con las ganas de sumar. GEBA ganó por tres y sumó de a tres.

Formación GEBA A: (1) Aranda Abadia María Josefina, (10) Gomes Fantasia Julia, (14) Lorenzetti Virginia, (2) Labake Catalina, (8) Fresco Pisani Geraldine, (7) Gonzalez Canda Rocío, (11) Taboada Mercedes, (18) Dupuy Carla, (9) Rogoski Sofía, (33) Rinaldi Antonella, (13) Mas Camila.

Suplentes: (39) Camoi Clara, (4) Rodríguez Candelaria, (32) Rayer Abril, (21) Marijuan María Belen, (28) García Berro Martina, (3) Carregal Jazmín, (30) Arayavicoli Cristina.

Cuerpo Técnico: Spath Emilio, Dursi Santiago.

Formación Lomas Athletic A: (1) Barberi Clara, (11) Diez Pilar, (5) Forcherio María Emilia, () Villalba Florencia, (22) Marcucci Valentina, (6) Triñanes Martina, (37) Urli Melina, (9) Jorge Sofia, (25) Di Santo Celina, (8) Villalba Victoria, (35) Fajardo Juana.

Suplentes: (16) Núñez Valentina, (2) Telesca Agustina, (12) Bettucci Belén, (19) Méndez Pin Pilar, (26) Ambrosis Carola, (23) Lysycky Ana Paula, (99) Fidalgo Rocío.

Cuerpo Técnico: Ferrara Fernando, Gulla Alejandra, Ferrari Diego.