Metro Damas A: SANFER “A” LOGRÓ SU PRIMER TRIUNFO EN EL TORNEO

(Producción Hockey Argentino Plus)

Venían de situaciones distintas, San Fernando A había conseguido un valioso empate de visitante frente a Arquitectura A en el inicio del torneo y Santa Bárbara A había sido goleado 5 a 0 por GEBA A. Por eso, era un encuentro importante el que se disputaba en el mediodía de Núñez y por televisión.

Luego de unos minutos en el que los dos equipos se estudiaron un poco, las náuticas empezaron a manejar mejor la MAR15_P1700913_redimensionar-225x300bocha y eso las llevó a obtener su primer corto que trajo como consecuencia un penal que Camila Bustos convirtió y así el 1 a 0 para Sanfer.

En el período complementario se vio lo mejor del encuentro porque los equipos se lanzaron más en ataque y llegaron los goles.

Por sendos cortos, Jimena Cedrés y Camila Bustos establecieron una amplia ventaja para las chicas del norte bonaerense. Sin embargo, parecía todo definido, María José Granatto tomó un gran protagonismo en el partido y posibilitó que las de Gonnet tuvieran varias llegadas al área rival.

Romina Carmazzi, de corto, anotó el primer tanto platense y, cuando restaban dos minutos para la finalización del encuentro, María José Granatto achicó las diferencias: 3 a 2.

En el último minuto, nuevamente María José Granatto tuvo una chance pero la arquera Florencia Muttio llegó a despegar y así San Fernando se quedó con los tres puntos consiguiendo su primer victoria en el torneo.
Para las chicas de Santa Bárbara, aunque cosecharon su segunda derrota en igual cantidad de partidos, les queda el sabor de haber levantado sobre el final y demostrado que pueden pelear contra cualquier rival.

En la próxima fecha, Sanfer visitará a GEBA A y Santa Bárbara A recibirá a Belgrano A.

Los equipos se alinearon de la siguiente manera:MAR15_P2050947-300x225

SAN FERNANDO “A”: Florencia Mutio (1); Fernanda Varela (28), Luciana Soracco (23), Camila Bustos (69); Micaela Retegui (8), Jimena Cedrés (5), Sofía Maccari (10), Eugenia Trinchinetti (16); Giselle Juárez (27), Mariana Cucchiani (19), Lucía Sanguinetti (12).
D.T.: Agustín Corradini; P.F.: Marcos Ciappina
Suplentes: Victoria Torres (80), Romina Lozzia (11), Sofía Klein (14), Luciana Grom (15), Valentina Levy (6), Julieta Lozzia (26).

SANTA BÁRBARA “A”: Noelia Llanos (1); Florencia Ferrando (12), Catalina Riva (6), Rosario García Munitis (24); Josefina Cerrelea (14), María José Granatto (11), María José Larrain (5), Victoria Granatto (10); Romina Carmazzi (16), Clara Noguera (29), Antonella Collivignarelli (7).
D.T.: Marcelo Garrafo; P.F.: Víctor Carrasco
Suplentes: Mariquena Granatto (21), Emilia Braga (22), Felicitas Pérez (38), María Gracia Spina (33), Priscila Montalvo (4), Carla Mealha (25), Victoria Mendy (849, Inés Oleastro (18).

Primer Tiempo:
23′ Camila Bustos (Sanfer) de penal, 1-0

Segundo Tiempo:MAR15_P2060002-300x225
14′ Jimena Cedrés (Sanfer) de corto, 2-0;
21′ Camila Bustos (Sanfer) de corto, 3-0;
25′ Romina Carmazzi (Santa Bárbara) de corto, 3-1;
33′ María José Granatto (Santa Bárbara), 3-2.

Árbitros: Mariana Reydó-Fabiana Tessone
Fecha: sábado 21/3/2015 (soleado, templado)
Cancha: Club Ciudad de Buenos Aires (local Sanfer “A”)
Cortos: Sanfer “A” 3 (1 y 2) – Santa Bárbara “A” 1 (0 y 1)