Metro Damas A: CON LA CLASIFICACIÓN ASEGURADA, SANTA BÁRBARA “A” NO PUDO CON GEBA “A”

SANTA BÁRBARA CAYÓ 4 A 1 FRENTE A GEBA, EN GONNET. DELFINA GRANATTO, FUE LA ENCARGADA DE DESCONTAR PARA LAS PLATENSES.

En lo que fue la fecha número 14 del Metropolitano de hockey, el Tricolor no pudo con GEBA, que se quedó con un contundente 4 a 1. Desde el comienzo, y durante los primeros dos cuartos, la visita propuso un juego dinámico que ahogó a las de Gonnet y no les permitió ordenarse defensivamente. Con llegadas rápidas por los laterales y entrando rápidamente al área, GEBA consiguió el primer tanto que comenzó a reflejar en el marcador el juego que estaba mostrando.

A los pocos minutos, logró estirar la ventaja con una jugada similar, aunque de a poco las dirigidas por Rosas intentaban recuperar la bocha para lastimar en el área rival. De esta forma, llegó el gol del descuento de la mano de Delfina Granatto, en el comienzo del segundo cuarto. El resto, fue un poco de cada una sin generarse demasiados peligros y teniendo algunas jugadas aisladas que fueron despejadas por las arqueras.

Por el lado de Santa Bárbara, Victoria Granatto tuvo oportunidades para llegar al empate, pero tras superar a las defensoras fue neutralizada por la arquera. Sin embargo, GEBA volvió a tener más control sobre la bocha, lo que le permitió desplegar un ataque más preciso y llegar al tercer gol. Ya en el último cuarto, sentenció el 4 a 1 final, con el que se llevó los tres puntos de Gonnet.

(Fuente: ADN deportivo; Cronista: Micaela Fuggini)