Metro Damas B: CIUDAD “B” SE HIZO FUERTE DE LOCAL Y GOLEO A DUCILO

Por Javier García Díaz, Fotos archivo HAP
@hockeyargplus

Por la séptima fecha del Torneo Metropolitano de Primera División A, se enfrentaron Ciudad “B” y Ducilo, en donde la victoria quedo para las albicelestes por un contundente 4 a 1.
1Con tan solo 5 minutos de juego, llegaría la primera situación de gol para Ciudad de Bs. As. pero la defensa visitante se encargaría de alejar el peligro. Ducilo tendría su primer corner corto a los 10 minutos pero sin precisión en la definición. Llegarían los 22 minutos cuando un nuevo ataque municipal, tras el desvío de un remate cruzado, haría lucir a Carla Cortez y evitar la caída de su valla. A los 27 minutos, nuevamente Ciudad armaría una jugada en ataque pero sin que ninguna delantera desviara la bocha. Los últimos minutos de la primera etapa serían para el equipo del sur pero Julieta Méndez respondería de manera notable.

La etapa complementaría comenzaría con gran ritmo y ya al minuto de juego llegaría un corner corto para las visitantes que la arquera municipal lograría controlar. Las albicelestes contestarían rápidamente con un ataque a cargo de Macarena Giuletti pero el remate saldría al lado del palo. El reloj marcaría los 8 minutos cuando una jugada 2personal de Mora Martin culminaría en la red y rompería la paridad en el tanteador. Solo un minuto más tarde, Mora Martin aumentaría su cuenta personal de goles, tras desviar un remate de corner corto. Ducilo tendría la oportunidad de descontar a los 20 minutos pero la defensa local controlaría la jugada de corner corto y saldría rápidamente de contra-ataque habilitando a Lucila Colatruglio que pegaría de revés al ingresar al semicirculo y aumentaría la diferencia entre ambos equipos. Una nueva oportunidad de corner corto para las visitantes llegaría a los 22 minutos, Florencia Samaja no fallaría y descontaría en el marcador. Con solo 4 minutos para la finalización del encuentro, Lucila Colatruglio ingresaría al área rival y, tras un rebote en la arquera, lograría dominar la bocha y con un toque sutil decretaría cifras definitivas del encuentro.

En la próxima fecha, Ciudad “B” visitara a Liceo Naval “A”, mientras que Ducilo viajara hasta Villa de Mayo para enfrentar a C.U.B.A. “A”.

CIUDAD “B”
Julieta Méndez (1), M. Emiliana Álvarez (16), Romina Pérez (5) capitana, Bárbara Bravo (6), Martina Catanzaro (20), M. Paula Iassi (8), Carla Petillo (22), Yasmine Saa (11), M. Florencia Capristo (4), Mora Martin (9) y Macarena Giuletti (10).
D.T.: Santiago Arceo, P.F.: Andres Montanaro, Juez de mesa: Rubén Giuletti.
Suplentes: Jessica Ceciliano (29), Lucila Colatruglio (23), Agustina Jiménez (32) y Solange Martínez (13).

DUCILO
Carla Cortez (1), Silvina Santarelli (18) capitana, Florencia Samaja (11), Guadalupe Ojeda (88), Daniela Valenti (37), Eugenia Cremonesi (5), Lucía Galazzi (16), Carolina Ibañez (20), Jackeline Gimenez (35), Guadalupe Gui (76) y Agustina Gervatovski (45).
D.T.: Marcelo Damore, P.F.: Gerardo Fazio, Jueza de mesa: Silvia Larralde.
Suplentes: Fiama Blanco (56), Agustina Donzelli (6), Emilce Martinoli (9), Constanza Musitari (36), Agustina Isidori (46), Juliana Profitos (13) y Gilda Staffora (12).

3

8´ Mora Martin (Ciudad B), 1 – 0
9´ Mora Martin (Ciudad B) de corto, 2 – 0
20´ Lucila Colatruglio (Ciudad B), 3 – 0
22´ Florencia Samaja (Ducilo) de corto, 3 – 1
31´ Lucila Colatruglio (Ciudad B), 4 – 1

Árbitros: Florencia Parrilla y M. Cecilia Acuto
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de agua)
Fecha: Sábado 23/05/2015, 19:30hs
Cortos: Ciudad “B” 4 (2 – 2) vs Ducilo 7 (2 – 5)
Tarjetas: Verde para Carla Petillo (Ciudad B) 14´PT y Guadalupe Ojeda (Ducilo) 26´ PT.

Intermedia: Ciudad “B” 2 (Milagros Galbiatti y M. Sol Barritta) vs Ducilo 3 (Mariana Beltran, Alejandra Schaerer y Constanza Musitari)

Quinta División: Ciudad “B” 1 (Tatiana Diaz) vs Ducilo 2 (Azul Filiagi y Carolina Garansini)

Sexta División: Ciudad “B” 2 (M. Cecilia Nociari y Camila Seoane) vs Ducilo 0