Metro Damas B: DERROTA DE CIUDAD “B” EN SU VISITA AL S.I.C. “A”

(Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus)

Por la sexta fecha del Torneo Metropolitano de Primera División B Damas de Buenos Aires, se enfrentaron S.I.C. “A” y Ciudad “B”, en donde la victoria quedo para las locales por 2 a 1.

El partido comenzaría con una gran presión por parte de las locales en todo el campo de juego que no permitía a las albicelestes plasmar su ritmo de juego. Ya a los 5 minutos dispondría del primer corto pero se encontraba ante Natalia Schinoni que evitaba el grito de gol y comenzaba a ser la gran figura del partido. El S.I.C. seguiría con una presión muy intensa y generando varias situaciones claras de gol pero no lograría vencer a la defensa de Ciudad de Bs. As. Llegando a los 24 minutos, las visitantes tendrían su primera ocasión de ponerse al frente del marcador, pero la MAY2014_Imagen6-300x225delantera albileceste no estaría precisa en la definición. Restando un minuto para la finalización del primer tiempo, Ciudad de Bs. As. armaría un contraataque letal que Florencia Capristo cambiaria por gol y pondría a su equipo al frente del tanteador. Suena la chicharra al momento que el S.I.C. se dispone a ejecutar un corner corto y, tras varios rebotes dentro del área, los árbitros decretan penal que Ana López no dudaría en la definición y empataría el partido.

A los 2 minutos del segundo tiempo, M. Azul Ragghianti desviaría una jugada de corner corto y pondría a las locales al frente del marcador. La presión del S.I.C. ya no seria tan asfixiante como en el primer tiempo y las albicelestes tomarían el protagonismo del partido. Con gran actitud irían en busca del empate pero sin la eficacia en el último toque. Las locales tendrían sus oportunidades de aumentar las cifras en el marcador pero no lo lograrían gracias a la gran actuación de la arquera de Ciudad de Bs. As. Los últimos minutos serian dominantes por parte de las albicelestes disponiendo hasta de 2 corner corto pero sin lograr concretar.

En la próxima fecha Muni “B” recibira en Nuñez a Ducilo “A”, mientras que el S.I.C. “A” jugara el clásico frente al C.A.S.I. “A”.

S.I.C. A
Paola Vukojicic (1), Clara Argerich (14), Manuela Mendez (6), Belén Zavalia (16), Lucñia Argerich (4), Dolores Crespi (19), Marina Salgado (5), M. Paz Badia (8), Ana López (7) capitana, Josefina Gibrat (11) y M. Azul Ragghianti (18).
D.T.: Patricio Cammareri, P. F.: Mariano Moreno, Juez de Mesa: Fabio Ragghianti.
Suplentes: Lusina Vayo (9), Carolina Chain (20), Melisa Fabri (33), Lucrecia González (27), Juana Lofreda (28), Mercedes Navarro (23), Clara Nieto (25), Sol Rohrer (17) y Josefina Sundblad (12)

CIUDAD B
Natalia Schinoni (71), Julia Neve (28), Romina Pérez (5), M. Emiliana Alvarez (17), Paula Iassi (8), Ailen Lopez (12), Carla Petillo (22) capitana, Yasmine Saa (11), M. Florencia Capristo (4), Macarena Giuletti (10) y Mora Martin (9).
D.T.: Santiago Arceo, P.F.: Fernando Zanfagnin, Juez de Mesa: Rubén Giulietti
Suplentes: Martina Catanzaro (20), Lucila Colatruglio (23), Cheryl Distel (1), Tatiana Francisco (21), M. Carolina Cabella (15) y M. Eugenia Martin (19).

MAY2014_Imagen7-300x225

34´ Florencia Capristo (Ciudad B), 0 – 1
35´ Ana López (S.I.C. A) de penal, 1 – 1

2´ M. Azul Ragghianti (S.I.C. A) de corto, 2 – 1

Árbitros: J. Ignacio Di Blasi y Jorge Fernandez Lacort
Cancha: S.I.C. (Sintético de arena)
Fecha: Domingo 04/05/2014 (nublado, agradable)
Cortos: S.I.C. A 10 (6 – 4) – Ciudad B 4 (1 – 3)
Tarjetas: Amarilla para Julián Lavagno (entrenador suplente S.I.C.) 19´ST.

Intermedia: S.I.C. “A” 5 (Juana Lofreda, Ana González, M. Josefina De Frankenberg, Melisa Fabri y Manuela Iturbe) vs Ciudad “B” 0

Quinta División: S.I.C. “A” 11 (Julieta Merlini, Milagros Videla -2-, Micaela Aragona, Sofía Montes De Oca, Ana González -2-, Juana Ayerza, Macarena De Elizalde, Paz Medina y Delfina Rolon) vs Ciudad “B” 0

Sexta División: S.I.C. “A” 4 (Chiara Gillio, Catalina Barrio -2- y Delfina Freude) vs Ciudad “B” 2 (Marina Campos y Lucía Morales)